Счетчик

Читайте так же:

09.02.2018 19:09

Как говорят французы: «Что определяет женщину? Голова и ноги». С этим не поспоришь. Все хотят быть модными и красивыми. И туфли играют не последнюю роль в создании образа любой женщины. Какие же новинки сезона предлагают дизайнеры?

Устойчивый каблук

Этой зимой в офисе можно пощеголять в туфлях на толстом каблуке, он может быть как низким, так и высоким. И если вы проведете весь день на каблуках, то все равно не почувствуете усталости. Дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая модель была интересная и удобная.

 

Необычный каблук

Для оригинальных особ придумали и соответствующие туфли. Модный тренд этого сезона -скошенный каблук. Он немного неудобен, зато очень неординарен. Поэтому модели с таким каблуком отличаются особой неповторимостью и необычностью.

Важно также подобрать по стилю и другие аксессуары. Туфли всегда должны сочетаться с сумкой. Интернет-магазин брендовых очков vse04ki предлагает вам также тщательно подбирать очки, которые тоже имеют много стилей и форм и выбирать их нужно не только к свему лицу, но и к своему стилю в одежде.

Платформа

Французский дом мод Celine придумал новую модель женских туфель на платформе. Отличительной чертой которых служит желтая строчка, хотя цветовое решение выбрано в пользу четырех тонов: горчичного, бирюзового, черного и бардового. Туфли имеют лакированную поверхность, а на щиколотке красуется пряжка. У них открытый нос и пятка.

Танкетка

Два бренда Kenzo и Prada представили широкой публике оригинальные туфли на танкетке. Интересное решение представлено в цвете: массивная высокая танкетка и верх туфель выполнены в одном тоне. Цветовой колорит достигнут за счет красного, черного, желтого, белого и нового в этом сезоне алюминиевого. У этих моделей закрытый нос.

Плоская подошва.

Для тех, кто боится высоты, дизайнеры сконструировали оригинальные остроносые туфли лодочкой на плоской подошве. В них можно дефилировать как на работе, так и на прогулке. Огромным плюсом можно считать то, что они одинаково хорошо смотрятся с платьями и брюками. Дизайнеры сказали «нет» скучным лодочкам – все модели имеют приятный и красивый вид: стразы, камни, пайетки украсили модели. А некоторые имеют просто выставочный вид.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить