Счетчик

Читайте так же:

09.02.2018 19:03

Работая над коллекциями будущего сезона осень/зима, дизайнеры отдали дань уважения, кажется, всем ярким тенденциям прошедших лет. Однако в их сплаве родилось нечто новое: минималистичный модный образ с узнаваемыми яркими деталями. Так, в будущем сезоне снова актуальна клетка, которая этой осенью раскрасит и разнообразит наши пальто. Самым смелым из нас модные гуру предлагают облачиться в перья. Причём, представьте себе, из перьев можно делать не только боа, но и топы, и юбки, и кардиганы. Если же хочется одеться потеплее, к нашим услугам мех. Самый актуальный мех будущего сезона – благородная и податливая каракульча, которая оставляет широкий простор для полёта дизайнерской мысли, и мы убедимся в этом, встречая сложно скроенные шубы и пальто в модных магазинах.

 

Апофеозом модного минимализма будут комплекты, исполненные в тотальном белом. По цвету, лаконичному крою и в целом аскетизму такие наряды неуловимо напоминают образцы японского искусства оригами. Но покровительственная окраска в виде белого костюма всё же имеет альтернативы в будущем сезоне – например, аквамарин. Глубокий и тёмный цвет морской волны точно будет в почёте у продвинутых модниц. Ещё один вариант актуального цветового решения – нежный и трепетный зефирно-розовый. Облачившись в платье, которое, кажется, сшито из пастилы, так легко почувствовать себя настоящей принцессой карамельной страны.

Норковые пальто, пальто со вставками меха песца, лисицы и норки. До того, как приступить к выбору шубки на этот зимний сезон, обратите внимание на меха класса люкс. Баргузинский соболь – это наиболее роскошный и дорогостоящий мех прошлого года. Он потрясающе смотрится, великолепно играет на солнце, это просто мечта любой девушки. Его текстура позволяет создавать самые неожиданные модели, которые сидят на фигуре просто великолепно.

Блэкглама – мех высшего класса, самый желанный в этом году. Это особенный мех, по большому счету – норка, но не обычный. Именно его хотят приобрести все модницы мира сегодня. Самый актуальный оттенок этого сезона – черный, хотя это не окончательно. Если вы предпочитаете светлые вещи, то вполне можно приобрести мех блэкглама бежевого оттенка.

Сегодня большим внимание пользуется пальто с отложным воротником, в которым сочетаются разные фактуры. Именно такие были представлены в коллекциях модных дизайнеров в этом сезоне.

И, раз речь пошла о мехах, нельзя не упомянуть и меховые головные уборы, которые никогда не сдавали своих позиций. Ведь мех – это тепло, ни с чем не сравнимый комфорт. Он согревает и радует глаз. И именно мех никогда не выйдет из моды. Потому, если нет в этом году возможности прикупить новую шубку, то обязательно обзаведитесь новой меховой шапочкой. Ведь это также вложение средств в ваше здоровье и образ.

В лучших традициях феминизма слабый пол отвоёвывает позиции, осваивая типично мужские материалы – например, твид. Твид, надо сказать, в будущем сезоне теряет мужскую жёсткость и весьма покорно облегает и демонстрирует и подчёркивает прелести женской фигуры. Другая тенденция, перекочевавшая из мужского костюма в женский наряд – полоска. Полосатые луки будущей осени и зимы выглядят как никогда свежо и остро.

Как видно, грядущий сезон осень-зима богат интересными тенденциями, и модницам будет, чем побаловать себя, чтобы всегда оставаться в тренде.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить