Счетчик

Читайте так же:

09.02.2018 18:55

Косметика и нижнее белье относятся к тем вещам, на которые женщины тратят огромные деньги. И если некоторые немногочисленные представительницы прекрасного пола обходятся без декоративной косметики, то нижнее белье оптом от производителя приобретают все без исключения женщины.

Красивое белье не только доставляет женщинам (да и мужчинам тоже) эстетическое удовольствие, но и значительно повышает ее уверенность в себе.

Уже несколько лет на пике популярности остается подчеркнуто женственное белье. Нежные пастельные тона являются доминирующими во всех брендовых коллекциях, а для их украшения широко используются кружева и ленты.

 

Любительницам романтических моделей производители предлагают великолепное белье с кружевами, украшенные цветочными принтами. Преобладающими являются розовый и темно-синий цвета.

В модных коллекциях этого сезона представлено большое разнообразие моделей белья, имеющих леопардовую или тигровую окраску. В основном это удобные комплекты, предназначенные для повседневной носки.

Наиболее популярным фасоном бюстгальтера у модельеров по-прежнему остается «push-up» на поролоновой основе с косточками. А в качестве нижней части комплекта законодатели моды предлагают слипы или скромные шортики. Особенно эффектно смотрятся такие комплекты, декорированные всевозможными яркими элементами аппликациями.

Весьма смелым является предложение женского белья цвета хаки. Следует отметить, что уместно он будет смотреться лишь на самых молодых представительницах прекрасного пола.

Классические кружевные комплекты белья черного, красного и белого цветов никогда не смогут выйти из моды. Символы невинности, роскоши, соблазна они находятся вне моды, и всегда будут волновать мужские сердца. К черному белью в этом сезоне предполагается, однако, декор фиолетового или бордового цветов, придающий классической модели дополнительный шик.

Преобладающими материалами новых коллекций белья по-прежнему остаются хлопок с добавлением синтетических волокон, атлас, шелк. Все то, что помогает совместить безукоризненный внешний вид и изящество с комфортом.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить