Счетчик

Читайте так же:

09.02.2018 17:42

Модные новинки сезона весна-лето 2014 года нашли своё место в коллекциях известных дизайнеров. Ознакомимся поближе с новыми модными веяниями, представленными Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Валентином Юдашкиным. От Carolina Herrera в круизной коллекции нового сезона были представлены образы, соответствующие тёплой, даже жаркой погоде.

Большая часть нарядов притягивала к себе восторженные взгляды присутствующих своими лёгкими полупрозрачными тканями. Здесь не обошлось без интересных геометрических и абстрактных изображений на материи. Особого внимания удостоился брючный костюм, отличающийся кипельно-белым оттенком. Модные брюки 2014 года отлично сочетались с верхом костюма, представленного свободной туникой в форме трапеции.

 

Не менее оригинально смотрелось зелёное платье, оснащённое чёрными вставками из полупрозрачной материи и огромными блёстками. Такое платье придаст женщине особый шарм и обаяние, подчёркивая её элегантность. Модный бренд представил комбинезоны, брюки которых выделялись свободным пошивом.

Красиво и эффектно смотрелись также силуэты, мягко подчёркивающие женскую фигуру в сочетании с расклешёнными юбками. Изысканные и элегантные наряды в новом весенне-летнем сезоне 2014 года представил великолепный модный дуэт Dolce & Gabbana. В коллекции именитых модных мастеров наблюдались одеяния, созданные по подобию нарядов для официальных персон. Тренчи, демисезонные пальто, плащи выделялись разнообразием фасонов, материй.

Закрытые костюмы от модного бренда отличались зелёной, нежно – голубой цветовой гаммой, что создавало лёгкое настроение, радость. Летняя одежда, представленная модным дуэтом, бросалась в глаза нежным переплетением цветочных узоров, архитектурным принтом. Оригинально и нежно выглядели повседневные платья 2014, подчёркивающие непринужденно-игривый образ.

Коллекция известного российского кутюрье Валентина Юдашкина богата брючными костюмами. Дизайнер представил искушённому зрителю варианты таких костюмов с женственными интерпретациями, выделяющимися яркой цветовой палитрой и мягкими формами силуэта. Не менее красиво смотрелся костюм строгого кроя, имеющий выступающие линии плеч и металлический блеск. Нежно и эффектно смотрелись платья белого цвета. Они были дополнены накидками из лёгкого материала и большими аксессуарами золотистого оттенка. Никого не оставила равнодушными коллекция платьев от Юдашкина, выполненная в этническом стиле с перьями, с тотемами, с юбками-попуасками.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить