Счетчик

Читайте так же:

17.01.2018 13:24

Новый летний сезон приносит всем очередные новости. Эспадпильи, как женские, так и мужские стали настоящим трендом этого лета. Эти летние, легкие тапочки, имеющие веревочную подошву, ввели в свои летние коллекции практически все модные дома.

В салоне LeForm эта обувь представлена такими брендами как Laneus и Dries Van Noten. Если рассмотреть подробно, то эспадрильи от Laneus имеют джутовую подошву с резиновой наклейкой, все швы снаружи обшиты киперной лентой, а стелька выполнена из натуральной кожb. Эспадрильи марки Dries Van Noten изготавливаются исключительно вручную, они снабжены специальным кожаным задником, что придает больший комфорт в носке, подошва же у обуви прорезиненная и имеет полиуретановые полупрозрачные вставки.

Эту обувь носят на босу ногу. Изобрели эспадрильи в 14 веке, но интерес к подобной обуви сильно возрос в 80-х годах, когда модные дома решили использовать их в качестве оригинального аксессуара к своим коллекциям. Также если вы хотите иметь свой сайт в интернете, то здесь вы можете заказать разработку и создание сайтов Ивантеевка и квалифицированные специалисты сделают все для того чтобы конечный продукт вам понравился.

Эспадрильи обожали Эрнест Хемингуэй, Пабло Пикассо и Сальвадор Дали. Представители буржуа начали носить эспадрильи после того, как свой взор на них обратил Ив Сен-Лоран.

Он предложил обувной фабрике Castañer, расположенной в Каталонии, создать необычные туфли с тесемками, благодаря которым их можно было закрепить на лодыжке, просто обвязав вокруг и с «веревочной танкетой». Согласившись на этот шаг, фабрика получила всемирную известность, а удобные туфли приобрели новых поклонников в лице Софи Лорен, Грейс Келли, Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн. В наши дни с фабрикой Castañer сотрудничает огромное количество дизайнеров и известных домов мод, в их числе и Dries Van Noten.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить