Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 13:41

Многие женщины, в очередной раз, открыв шкаф, опускают руки…опять нечего надеть. И часто возникает вопрос – есть ли универсальные вещи в гардеробе, придающие новую жизнь вчерашнему скучному платью или джинсам. Сегодня речь пойдет о модных платках в сезоне весна-лето 2014.

Очень трудно поверить, но с помощью одного единственного платка, который опять модный, можно сделать практически любую вещь новой и уникальной! Уже даже не стоит говорить о том, насколько женственно его носить вне времени и моды.

 

И все-таки приятно иметь в гардеробе вещь, которая сегодня может быть как повязкой на голову, завтра – модным поясом к однотонному платью, а еще через день – можно сделать красивым топом без бретелей. Также оригинально смотрится платок сезона 2014 в виде украшения как бусы – надо просто аккуратно завязать маленькие узелки!

Желание многих девушек быть активной и агрессивной убрали женственный и универсальный платок на верхнюю полку шкафа. Этот аксессуар не заслуживает того, что б его забыли и забросили наши стильные женщины, которые следят что сейчас модно носить и наверняка пытаются предерживатся тенденций, которые увидели в журнале про моду и стиль.

Если вспомнить о знаменитостях, то их очень любит и часто носит певица Рианна. Молодые девушки часто берут ее идее в стиле себе на заметку. И даже то, что она часто эсперементирует со своим образом, но любимому платку не изменяет.

Хороший пример по завязыванию платка можно позаимствовать у Дженнифер Лопес, британской супермодели Кейт Мосс, актрисы Евы Мендес, Николь Риччи и многих других стильных знаменитостей.

А какое изящество и стильность приносит платок от Hermes. Именно он уже стал «лицом» Франции. Причем, иметь подлинный платок от этой марки так же желательно, как и маленькое черное платье от Шанель – вне времени и моды.

В коллекции лето «Folie de Soie» сезона 2014 (Безумие Шелка), дизайнеры воплотили праздничные и яркие краски.

Часто сейчас можно услышать от молодых девушек, что очень хочется чего-то в гардеробе с рисунком кошек, они в этом сезоне лето 2014 также актуальные. Такое воплощение есть и в платках этого модного сезона. Только опять же – аккуратно нужно сочетать, лучше с однотонной одеждой или босоножками.

Если в гардеробе найдется платок большого размера, то с помощью несложных способов завязывания, можно получить оригинальный топ без бретелей под джинсы. А если скомбинировать 2 больших платка сезона лето 2014, то в гардеробе появится еще один летний сарафан для прогулок в жаркую погоду.

Чаще добавляйте к своему образу изящный, стильный и легкий в 2014 году платок на шею. Он подойдет к любому ансамблю, какой вы подберете в сезоне лето 2014. Подчеркните свою одежду, завязав его стильно вкруг шеи, набросить можно и просто на плечи, или красиво обыграть на талии. А какое хорошее дополнение к модным босоножкам на высоком массивном каблуке сезона лето 2014. Кроме того – это отличный подарок для тех, кого вы любите – будь то мама или лучшая подруга. Это не только модно и интересно, но и еще и не дорого – все зависит от размера, ткани и бренда. Дарите хорошее настроение с модными платками 2014 года себе и близким и всегда будете стильной и уникальной.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить