Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 11:50

Уже не первый сезон лидирующую позицию в мире моды удерживает ретро-стиль. Так, в обуви наблюдается тенденция к простоте и удобству: балетки, туфли-лодочки на низком каблучке, легкие, тряпичные кеды. Прически – гладко зачесанный высокий конский хвост, объемные пучки на макушке или просто распущенные волосы, перевязанные лентой-ободком. Одежда подбирается в стиле кокетки из голливудского фильма: пышные юбки в стиле 60, широкий пояс, однотонные ткани с крупным и ярким принтом. Однако, что примечательно, поначалу женщины очень долго присматривались к этой моде, побаиваясь последовать ей и выглядеть нелепо и смешно.

Но спустя некоторое время этот стиль довольно гармонично вписался в гардероб и настолько закрепился в нем, что, кажется, представительницы прекрасного пола готовы покупать пышные юбки женские оптом и пересмотреть все фильмы с Одри Хепберн – пожалуй, самой яркой представительницей этой эпохи. Одежда в винтажном стиле оказалась очень практичной. Она подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев, при этом, конечно, в задуманном образе все должно гармонично сочетаться. Здесь на помощь приходят модные журналы и интренет-сайты, которые пестрят белолицыми красавицами с невинно вздернутыми ресницами и угольно-черными стрелками. На веб-страницах можно найти сотни разновидностей платьев, юбок и аксессуаров, которые соответствуют этому периоду.

 

Особое место в ретро-моде занимают юбки из фатина. Они подходят для любых случаев: выпускного, фотосессии, свидания, вечерней прогулки с друзьями или похода на дискотеку. Они могут стать разумным дополнением к образу для какого-нибудь тематического вечера: хэллоуина или праздника в стиле стиляг. Кроме того, их запросто можно сшить самостоятельно. Например, если вы планируете провести девичник или свадьбу, то вам не составит особого труда одеть в одинаковые оригинальные юбки-пачки подружек невесты. Такое исполнение выглядит эффектно и надолго запомнится всем гостям. Пышные, легкие юбки в стиле 60 придают романтичности и загадочности каждой девушке. Отдавая предпочтение такой юбке, можно даже не задумываться о том, что у кого-то другого будет похожая. У нее так много разновидностей: короткие, длинные, со шлейфом и без него, в два или больше слоев, что любая девушка будет выглядеть в ней индивидуально и неповторимо!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить