Счетчик

Читайте так же:

09.01.2018 18:20

У людей такого типа талия и бедра сливаются воедино, и практически нет разницы между объемами в области талии и объемами в районе бедер. При этом ширина плеч равна ширине бедер. Область грудной клетки достаточно широка, но при этом пышной грудь нельзя назвать. У представительницы такой фигуры очень стройные ноги. Из всего перечисленного следует вывод, что самый большой минус такой фигуры – отсутствие линии талии. Впрочем, корпоративная одежда таким девушкам подходит, ведь сотрудникам не стоит отвлекаться на женские прелести и шьется она для подчеркивания деловых качеств.

 

Задача каждой девушки сделать с помощью одежды все, дабы не привлекать внимание к своей талии, переключиться на область ног, груди и бедер.

Что не стоит носить с фигурой «прямоугольник»

- Носить приталенные юбки строго запрещается. Они только сделают более выразительным силуэт прямоугольника.

- Использование ремня, драпировки и других подобных аксессуаров также привлечет взор к вашей неудачной талии.

- Короткие топы – явно не для вашей фигуры, открытый живот – ни в коем случае! А особенно в сочетании с вещами с немного заниженной талией.

- Одежда, идеально обтягивающая фигуру, или наоборот – слишком широкая, все это неверное решение. Нужно найти между этими двумя вариантами золотую середину.

- Не переусердствуйте с узким типом брюк либо юбок!

Что нужно носить с фигурой «прямоугольник»

Если правильно подобрать одежду, то женский силуэт станет необычайно соблазнительным и манящим. Такой эффект возможен, если постараться подойти к выбору вещей с особой осторожностью, и сделать акцент на увеличении груди, или же области бедер. При этом на талию никто даже и не взглянет.

- Свободные легкие платья сделают так, что вы даже забудете о недостатках своей фигуры.

- Узкое платье тоже можно надеть, но с одним условием – на нем должен быть крупный рисунок, который станет отвлекающим маневром.

- Если вам повезло, и вы обладательница миниатюрных плечиков, можно носить вещи с рукавами в виде фонариков. Этим можно отвлечь внимание от области талии и привлечь к плечам.

- Прямые брюки или слегка расклешенные станут оптимальным решением.

- Юбки должны быть с низкой посадкой, а вот про юбку-карандаш лучше забыть! Для такой фигуры вообще предпочтителен индивидуальный пошив одежды в ателье.

- Преимуществом фигуры «прямоугольник» – возможность носить разного рода туники из легких тканей.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить