Счетчик

Читайте так же:

09.10.2017 11:25

На протяжении длительного времени было принято считать, что именно меховые изделия являются наилучшим выбором для тех, кто не хочет мерзнуть в зимнее время. С появлением синтетических материалов позиции меховых шуб и прочих аксессуаров несколько изменились, но они и сегодня остаются наиболее востребованными. Именно меховая шуба позволит обеспечить для своей хозяйки максимальный комфорт, а также предохранит ее от холодов и пронзительных ветров. В то же время такое изделие из натурального материала позволяет повысить статус своего владельца, а также превосходно дополняет выбранный стиль, сочетаясь с другими видами одежды.

Заказать шубу и зимние принадлежности можно в интернет-магазине «Тёплая зима». Компания готова предложить своим клиентам широкий выбор продукции, выполненной из натуральных компонентов. Стоимость каждой теплой и стильной шубы можно уточнить на сайте.

Современные производители научились изготавливать меховые изделия, которые имеют небольшую массу и обеспечивают для своих владельцев максимальную функциональность. Благодаря применению инновационного оборудования удается создавать огромное количество моделей шуб, каждая из которых имеет свои изюминки. В процессе выбора новой шубы обязательно стоит проверить ее на удобство и износостойкость. Для этого достаточно будет примерить изделие и покрутиться в шубе перед зеркалом. Если модель превосходно вам подходит, то в ней можно будет ощутить свободу, но шуба не будет висеть на фигуре, словно на тремпеле.

В первую очередь нужно проверить качество меха. Для этого достаточно провести по нему рукой. Ощущения от соприкосновения должно быть максимально приятным. На поверхности ладони не должно оставаться ворсинок. Если влажная рука не изменила цвет, то это указывает на хорошее качество окраски меха. Также можно слегка ущипнуть шубу, чтобы проверить надежность крепления ворса. Если в пальцах остался пучок меха, то следует искать другой вариант. Производители могут предложить массу вариантов, начиная от вида меха и заканчивая способом его обработки, поэтому не стоит останавливаться на первом же варианте.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить