Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 20:51

Идеальными условиями для хранения шубы в летний сезон являются влажность в пределах от 40 до 50% и температура от 2 до 8 градусов выше нуля. Обязательно должна быть хорошая вентиляция помещения и абсолютное отсутствие солнечного света.

К чему такие строгости? Дело в том,что при воздействии тепла и света, мех становится тусклым, а мездра теряет эластичность, высыхает и становится ломкой. Солнечный свет придает светлому меху желтоватый оттенок, а темный мех обесцвечивает. Ясно, что дома соблюсти такие условия практически невозможно. Поэтому все чаще становится востребована услуга хранения меховых изделий в холодильных камерах.

Что представляет собой такой холодильник для шуб? Это конструкция, оснащенная специальным оборудованием, обеспечивающим низкую температуру и нужный уровень влажности. Идеальные условия для меха формируются за счет воздухоохладителя и компрессорно — конденсаторной установки. Шубки развешены на удобных плечиках, форма которых соответствует крою изделия. Кроме того, используются специальные «дышащие» чехлы. Внутри холодильника постоянно циркулируют воздушные потоки, обволакивающие шубу со всех сторон. При этом мездра защищена от преждевременного старения, порчи и разложения, что совершенно невозможно в обычном домашнем шкафу.

Да, пришла весна. Шубы отправляем «прохлаждаться», надеваем легкие курточки на себя и детей и отправляемся гулять!

Если зимой молодые мамочки, кутаясь в меховые воротники, быстро-быстро катили своих любимых чадушек на санках, то сейчас пришла пора сменить полозья на колеса.

Санки отправляем в кладовку, достаем коляски. Благо, земля уже почти сухая, снег только на газонах, можно спокойно катать своих малышей вдоль домов и в парках в колясках. С точки зрения удобства, очень хороша geoby коляска трость. Это очень удобная вещь, позволяющая без проблем гулять с малышом. Его можно и усадить, и уложить. Имеется корзина для покупок. Благодаря небольшому весу, эта коляска делает жизнь молодых мам гораздо легче. А после прогулки ее можно просто сложить, как зонтик, и поставить в уголок.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить