Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 18:27

Несмотря на то, что сейчас достаточно много ресторанов и кафе, очень трудно найти изысканный, уютный и комфортный ресторан с отличной кухней. Ресторан Шотландская клетка в центре Москвы - качественно изменит Ваше представление о ресторанном бизнесе. Прежде всего, хотелось бы отметить необычайно уютный и оригинальный интерьер этого ресторана. Для своих посетителей будут предложены: основной зал, нижний этаж, VIP зал и детский уголок.

Весь интерьер выдержан в старинном аристократическом стиле. Кирпичная кладка в духе дворянских усадеб 18 века, качественный и модный текстиль в оформлении залов, ассоциируется с дорогим и выдержанным вином. А важная деталь декора - шотландская клетка, которая присутствует в оформлении, навеивает ощущение близости далекой и загадочной Шотландии. Такой ресторан в центре Москвы , просто находка для различных корпоративов, свадеб, юбилеев и торжественного семейного ужина.

Особое внимание заслуживает меню ресторана. Вашему вниманию будут предложены несколько видов завтрака - английский, шотландский и дикий. Ростбиф из оленины, строганина с соусом и ароматом копчения, утиная грудка по - шотландски - наверняка, не оставят равнодушным даже утонченного гурмана. Обед по - шотландски - это шедевр кулинарии. Шулюм из дичи, томатный суп с шотландским лососем, уха из омуля, муксуна и осетра - таких первых блюд Вы еще не пробовали!

Вас обязательно поразят бургеры и блюда на гриле, которые мастерски готовятся в этом ресторане. Нельзя не упомянуть о карте виски этого удивительного места. Настоящее качественное виски - Аберлауэр, Аберфелди, Балвини, Даблвуд, Глин Морей, Гленморанджи, Оубэн,можно найти только в ресторане Шотландская клетка.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить