Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 07:34

Модным трендом в прическах весной являются натуральность и здоровье. Если волосы не блестят от природы, стилисты советуют использовать искусственные средства, например, питательный блеск для волос. При окрашивании предпочтение также отдается натуральному цвету, не следует использовать агрессивные краски.

Модные прически сезона, предполагают легкую небрежность, которая становится модной как в одежде, так и в прическах. Казалось бы, чего проще создать на голове стильную лохматость, однако на ее создание придется потратить немало времени.

В основном, средней длине волос стилисты предпочитают длинные волосы или совсем короткие стрижки. Такие стрижки, как боб или каре делаются очень короткими. А при стрижке длинных волос используется естественный объем. Особое внимание уделяется челке. Чем длиннее она будет, тем лучше! Основную роль в общей прическе играет тщательная укладка челки. Челка может быть прямой, косой, многоуровневой, украшенной рваными разноцветными прядями. Ее можно колорировать. Заменой челки является начес надо лбом.

Следуя веянию 80-х годов, актуальными весной будут локоны, кудри, завитки.

Очень популярна в этом сезоне прическа с хвостом. Хвост может располагаться сбоку, по центру, совсем высоко или низко. Чтобы придать хвосту объем, необходимо сделать начес. Для придания оригинальности, из отдельных прядей вокруг хвоста делают замысловатые узлы. Это выглядит красиво и стильно.

Не выйдет из моды и обычная славянская коса, меняются только варианты ношения. Для работы подойдет традиционное аккуратное плетение, коса, закрученная узлом, для отдыха можно освободить из косы несколько прядей, чтобы создать легкую небрежность. Ну а для романтической встречи можно применить свободное плетение. Красиво смотрится и всем известный колосок, а также коса «рыбий хвост».

Изысканно и элегантно выглядит пучок из волос. При этом можно использовать не только свои, но и искусственные волосы. Для этого, вероятно, потребуется помощь специалиста.

Для волос со средней длиной доминируют легкие кудри, девушки с волнообразными недлинными прядями выглядят очень романтично и женственно.

Аккуратно и элегантно смотрятся опрятно зачесанные назад волосы. При такой прическе можно сделать ровный прямой пробор, либо обойтись без него.

Дополнят любую прическу и придадут ей оригинальный вид разнообразные аксессуары: ободки, банты, ленты, платки, заколки с камушками и др.

Многие модницы задаются вопросом, какую же стрижку выбрать в году. Стилисты постарались ответить на этот вопрос и дать несколько рекомендательных советов.

Обладательницам круглого лица не следует округлять его еще больше, делая круговую стрижку или лесенку от челки. Для таких девушек подойдут прямые волосы с ровной челкой. Но и здесь есть один нюанс: если лицо маленькое, то такую челку делать не стоит, больше подойдет косая челка.

Для квадратного типа лица можно предложить ассиметричные стрижки или укладки, косой пробор и прически с полуоткрытыми ушами. Не помешает и начес на затылочной части головы, главное, не переборщить с ним. Людям с таким лицом не подходят гладко уложенные назад прически, густые, длинные челки, так как это может зрительно утяжелить подбородок.

Треугольное лицо представляет собой широкие скулы и узкий подбородок. Модным решением в таком случае будет косая или прямая челка не ниже бровей, стрижка с кудряшками на затылке. Важно не выстригать челку слишком коротко и избегать лесенки у линии висков в стрижках.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить