Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 07:29

Осень уже наступила и уже начала диктовать свои правила выбора обуви. Совсем скоро в прошлом останутся легкие босоножки и открытые туфли. Что же в новом сезоне дизайнеры предлагают им на замену?

Одним из самых модных и стильных видов осенней обуви на протяжении уже нескольких лет являются ботильоны – нечто среднее между ботинками и элегантными полусапожками, своего рода закрытые туфли, доходящие до лодыжки.

Актуальные для сезона ботильоны соединяют в себе две, казалось бы, противоположные тенденции: роскошный итальянский и немного мальчишеский английский стиль. В результате дизайнеры предлагают оригинальные и смелые модели на высокой платформе, нарочито грубом толстом каблуке, декорированные агрессивными металлическими заклепками и шипами, крупными стразами и шнуровками.

Высокий каблук у ботильонов в этом сезоне должен быть устойчивым и широким, что оценят поклонницы комфорта. В то же время, не выходят из моды и, наоборот, тонкие изящные шпильки – фавориты сторонниц женственной классики.

Еще одна тенденция – ботильоны на толстой платформе.

Самая актуальная цветовая гамма – и холодная, и теплая, но обязательно – темные тона. Преобладающие расцветки – чаще всего однотонные.

Наиболее предпочтительный декор – переплетения фактур и вставки из других материалов. Многие дизайнеры украшают свои творения стразами и шипами. Они могут располагаться, к примеру, только на каблуке, на заднике или покрывать всю поверхность. Размер и цвет шипов и страз могут быть любыми. Особый шик - сочетание сразу обоих этих декоративных элементов.

Материал, который почти все модельеры выбрали для своих коллекций – натуральная или искусственная кожа. А вот замшевые ботильоны, главным образом, по причине своей непрактичности, осенью не столь актуальны.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить