Счетчик

Читайте так же:

30.07.2017 15:14

Осенние перчатки из кожи или текстильного материала являются одним из лучших дополнений к плащу или пальто. Этот аксессуар делает образ завершенным и позволяет быстро придать внешнему виду новую нотку. В новом сезоне модельеры рекомендуют не ограничиваться только одной парой перчаток, которые могут различаться по цветовым решениям и фасонам. Благодаря им ваш гардероб всегда будет разнообразным и актуальным.

Самым элегантным вариантом справедливо признаются тонкие перчатки из гладкой кожи. Они могут быть короткими и удлиненными, иметь разные оттенки и украшения. В сезоне 2012, например, особенно актуальными будут шнуровки, заклепки, перфорация.

Что касается длины, то здесь действует следующее правило: длинные перчатки следует носить с верхней одеждой, имеющей длинный рукав. Укороченные модели хорошо сочетаются с разными фасонами плащей, пальто, а также курток.

Темные перчатки однотонных расцветок помогают визуально сделать руку чуть длиннее, а вот яркие материалы могут ее укрупнить.

При выборе осенних перчаток, чтобы они прослужили не один сезон, особое внимание необходимо обращать на качество кожи. Самая лучшая и самая дорогая – это тончайшая лайка. При покупке нужно проверить, чтобы все швы были хорошо обработанными, не было разводов от краски, а фурнитура и декоративные элементы прочно крепились.

Выбирать новые перчатки необходимо такие, чтобы они плотно облегали руку: через некоторое время кожа слегка растянется, и если это правило не соблюдать, перчатки могут стать велики.

В начале осени, когда еще не слишком холодно, можно носить перчатки на шелковой подкладке, либо вообще без нее. В более прохладную погоду лучше отдать предпочтение моделям на подкладке из байки или трикотажа. Ближе к зиме отлично согреют перчатки на мягком кроличьем меху.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить