Счетчик

Читайте так же:

22.06.2016 04:40

Следовать моде смешно, а не следовать глупо!

Мода в двадцать первом веке постоянно меняется – либо она возвращается в старое, либо она идет в новое. Иногда люди не желают принимать нынешнюю моду и «живут» в старом веке. Однако, винить их за это не надо, потому что каждый человек индивидуален, и у каждого свое мышление. Но вот что действительно бесит, так это те люди, которые выступают против нынешней моды – подворотов на штанах.

Да, это немного странно, но это ведь сейчас модно, и что в этом такого плохого? Это не трусы на голове, это не перчатки на ногах, это просто подвороты на джинсах и штанах. Да, бывают такие люди, которые просто помешаны на этом, но ведь это их жизнь, а жизнь – это не фотография в социальной сети, Следовать моде смешно, а не следовать глупо!комментировать ее не надо. Лучше уж навести порядок в своей голове, а потом уже обсуждать чужую. Нет, это не дело. Раз родился в этом веке, то будь добр, принимай его, а не отталкивай. Не хочешь принимать, есть много разных других стран, где есть свои обычаи по поводу моды, может быть там будет лучше. Хотя, если не следить за модными тенденциями, и одеваться нормально, то никто за это убивать не будет.

На самом деле, есть люди, а проще говоря – серые мыши, которые надевают свой бабушкин серый костюм, закалывают волосы крабиком. Ну, это вообще не дело. Да, бывает у человека депрессия или проблемы с деньгами. Но не ставить же на себе крест, ведь выбраться потом из этого бывает очень трудно. Такие вещи никому не нужны, а особенно люди, которые их надевают. Для таких людей есть специальные передачи, на которые можно прийти и лучшие специалисты в мире моды смогут так изменить человека, что он сам себя не узнает. А если проблемы с финансами, то можно найти модные новинки и подешевле, купить одежду оптом от производителей совместно с подругами или единомышленницами в Интернете.

Прежде всего, начинать надо с себя любимого. Почему именно любимого? Потому что, если человек не любит себя, то и никого другого он полюбить не сможет. Чувство собственного достоинства пропадет и, соответственно, самооценка занижается. Это один тип людей. Другой же тип людей не имеет хорошую фигуру, но почему – то надевают обтягивающие вещи, и начинают выпендриваться. Мол, посмотрите все на меня, у меня футболка самого крутого дизайнера страны, все мне преклоняйтесь.

На самом деле, это люди – пустышки, которые не способны ничего другого придумать, как привлечь к себе внимание окружающих. Это не есть хорошо, потому что другие люди в мире моды просто теряются. Они пытаются копировать лидера, а лидер – то сам ничего не смыслит. И как потом можно с такими людьми о чем – либо разговаривать.

Таким образом, можно понять, что мода не стоит на месте и постоянно двигается вперед, а те, кто не хочет ей следовать и всячески пытается остановить это движение, велком в другую страну. Там, наверное, понравится больше, чем здесь.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить