Счетчик

Читайте так же:

18.05.2016 06:02

Какое нижнее белье лучше?

Женщина является символом красоты и совершенства. Именно поэтому она всегда стремится к лучшему во всем. Даже нижнее белье должно быть таким, чтобы оно в достаточной мере охватывало и улучшало фигуру. Есть несколько важных пунктов, определяющих то, какое носить нижнее белье:

Какое нижнее белье носить?• Бесшовное. Все виды белья имеют свои следы резьбы и разреза. Хотя это нормально, в данный аспект можно внести улучшения. Производители придумали решение по этому вопросу: они выровняли швы, сделав их невидимыми на облегающей одежде. Имея несколько комплектов бесшовного нижнего белья, вы можете носить любую одежду в облипочку, и на ней не будут отражаться никакие линии.

• Нейтральных цветов. Позаботьтесь о том, чтобы нижнее белье было окрашено в белый, черный и телесный, это уместно для всех видов одежды и случаев жизни. Это касается не только бюстгальтеров и трусиков. Если вы покупаете бельевые женские майки Наталюкс или сорочки/комбинации, они также должны быть белыми или телесными.

• Без бретелек. Отличный бюстгальтер должен нести грудь и удерживать ее от провисания. Однако бретельки могут не лучшим образом выделяться. Поэтому выбирайте бесцветные модели бретелей или бюстгальтеры без них, способные обеспечить максимальную поддержку.

• Стройнящее. Какое нижнее белье лучше? То, что дает женщине возможность быть в идеальной форме. Когда-то были изобретены корсеты для того, чтобы подчеркнуть кривые линии изгибов тела. Теперь они по-прежнему обеспечивают такой результат, а также используются в качестве средства мгновенного похудения. Современной альтернативой лентам и крючкам в корсетах стали застежки-молнии.

• Ориентированное на активный образ жизни. Женщинам, которые любят бегать и делать физические упражнения, пригодится спортивный бюстгальтер, он позволит зафиксировать грудь при слишком активном движении, что помогает исключить серьезные проблемы со здоровьем в долгосрочной перспективе. Бюстгальтеры спортивного типа изготавливаются из специальных поддерживающих материалов.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить