Счетчик

Читайте так же:

29.11.2017 20:22

Услуга по доставке воды в офисное помещение сегодня пользуется повышенной популярностью. Медики считают, что для нормального функционирования организма необходимо взрослому человеку ежедневно принимать не менее 2 литров воды. Поэтому руководители компании, которые заинтересованы в оздоровлении трудового коллектива, устанавливают в офисах кулерное оборудование, предназначенное для дозировки, охлаждения или подогрева воды. Более дорогие аппараты способны газировать, минерализировать или ионизировать жидкость.

Особенно востребованной считается продажа питьевой воды в бутылях с емкостью 19 литров. Такая тара способна обеспечить важной для работы организма жидкостью достаточно большой трудовой коллектив офиса. Для изготовления бутылей используется прочный пластик, который не деформируется даже под воздействием достаточно высоких механических нагрузок. Специалисты рекомендуют выбирать воду, расфасованную в поликарбонатную тару. Такой материал не вступает в химическую реакцию с водой. Сохраняемая в поликарбонатных бутылках продукция способна сохранять свои вкусовые и физические свойства на протяжении года.

Установка на рабочем месте кулерного оборудования позволяет всем сотрудникам соблюдать питьевой режим на протяжении трудового дня. Руководство компании также получает определенную выгоду, так как оно обеспечивает сохранение здоровья людей и повышение их работоспособности. Кроме этого, наличие кулеров исключает походы сотрудников офиса в магазины для покупки тонизирующих напитков. Их можно приготовить непосредственно на рабочем месте.

Оформление заявки на доставку воды дает много преимуществ. Специализированными компаниями предварительно разрабатываются графики работы с клиентами, поэтому сбои в получении питьевой жидкости практически исключаются. Такая услуга, как доставка воды Химки, недорого позволяет использовать качественную, максимально очищенную и вкусную продукцию. Добыча питьевой жидкости осуществляется из природных источников, расположенных высоко в горах, или специально оборудованных артезианских скважин. Для очистки используются специальные фильтры, которые идеально справляются с механическими примесями и вредными химическими соединениями.

Стоимость воды зависит от производителя, наличия минеральных компонентов, вместимости пластиковой тары. Учреждения, специализирующиеся на доставке воды в офис, функционируют в условиях рыночной конкуренции. Они заинтересованы в формировании клиентской базы, поэтому предлагают заказчикам не только качественную продукцию, но и выгодные ценовые скидки.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить