Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 20:39

Охота – одно из излюбленных мужских занятий, которое не только доставляет некоторое удовольствие, но также приносит пользу. Опытный охотник, возвращаясь с охоты, всегда принесет с собой немало дичи, блюда из которой обладают великолепным вкусом. Однако правильно приготовить дичь может далеко не каждый. Рецепты блюд из дичи – это отдельная отрасль кулинарии, в которой можно отлично поэкспериментировать.

Рецепт блюда «фазан с каштанами» включает в себя следующие ингредиенты: один крупный фазан; очищенный лук шалот – 16 штук;

500 грамм готовых каштанов;

500 грамм грудинки;

250 грамм творожка; порезанный лук резанец – две столовые ложки; арманьяк – две столовые ложки;

50 грамм сливочного масла; растительное масло; перец и соль.

Смешиваем лук резанец, творожки, одну столовую ложку арманьяка и перец. Полученной смесью заполняем всю внутреннюю часть фазана. Затем кладем его на блюдо для запекания и сверху поливаем второй ложкой арманьяка. Убираем в сторону.

Кусочки грудинки обжариваем в растительном масле в течение четырех минут. Добавляем лук-шалот целыми головками и все это обжариваем на протяжении десяти минут, часто помешивая. Затем полученную смесь выкладываем вокруг фазана и 30 минут готовим в духовке. Затем добавляем каштаны и смешиваем их с шалотом, а на фазана кладем кусочки сливочного масла, перчим его и солим. Готовим в духовке в течение 50 минут.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить