Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 20:01

Приготовление данного салата потребует от Вас примерно пол часа времени, но Вы не пожалеете, что потратили его, так как данным салатом Вы несомненно порадуете своих домочадцев, друзей и просто внезапно зашедших к Вам в гости знакомых. Все останутся довольны, я за это ручаюсь!

Итак, нам потребуется:

250 грамм консервированной горбуши;

1 голова репчатого лука;

100 грамм грибов (я использую либо белые, либо шампиньоны);

2 яйца вареных; одна-две моркови;

2 столовые ложки масла растительного;

100 грамм майонеза;

Способ приготовления:

1) Начнем с того, что нарежем полукольцами приготовленный лук, с грибами поступим практически также, только порежем их ломтиками.

2) Морковь очищаем и трем на мелкой терке.

3) теперь сперва обжариваем лук, выкладываем его в тарелку, что он остыл, затем точно также поступаем с грибами и морковью. Обязательно все обжаривать по отдельности.

4) Соединяем охлажденные ингредиенты в единое целое, туда же добавляем горбушу, которую можно просто порезать мелко, либо размять вилкой и яйца, которые режем как обычно кубиками.

5) Осталось только заправить салат майонезом.

Кстати перед подачей желательно украсить салат зеленью, тут уже определенных советов нет, все в Ваших руках!

Приятного Вам аппетита!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить