Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 11:06

Уже недели две, как замечаю об ухудшении качества хлеба сортов «Ржано-пшеничного» и «Первого сорта». Вкус однонозначно ухудшился, какой то не понятный привкус, даже не знаю как описать. Вроде как и дрожжи, а вроде как будь то при выпечке падает (от удара). После покупки хлеба на четвертое утро наблюдаю картину, какую то бело-розовую плесень. Причем буквально вчера, вечером, примерно в 23-00 его кушал. Теперь думаю – не от кушал ли я этой массы, тем самым вечером. Супруга, не так давно говорила что тоже возможно отведала, именно такого же. Даже если так, что на четвертое, старый хлеб что ле? Неа, иногда неделю лежит и ничего, даже намека нету, и уж только потом появляется зеленая шапка. Прочитал про некий гриб под названием «Нейроспо́ра«, занятно но не понятно, но не добрый какой то. А вот и то самое не приятное фото.

Странно, а что теперь покупать? Все остальное не вкусно! Помню у бабули с дедулей в деревне стоял «Хлебопекарня» там работала моя будущая теща. Так мы этот хлеб ели на ура, на столько был вкусный что на троих уходило по 2-3 булки в день. Причем еще стоишь, ждешь пока откроют с обеда двери и выложат на прилавки еще горячий на столько что в руках не унесешь, всегда с авоськой бегали. Втаривались по 6-7 буханок. Сейчас же такое редко где есть.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить