Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 16:46

Яблочный уксус от целлюлита.

У яблочного уксуса много полезных свойств, но о том, что он помогает избавиться от целлюлита я вычитала года 3 назад. Более правильно будет назвать эту процедуру уксусным обертыванием. Возьмите в равных количествах яблочный уксус и воду. Смешайте их и нанесите на проблемные участки. Сверху обмотайте пленкой и подержите пол часика, не более. Потому что, если использовать только одну пленку, то она может пагубно воздействовать на кожу и даже вызвать интоксикацию, поэтому ее нельзя долго держать на теле. Если же вы хотите без вреда избавиться от целлюлита, то при обертываниях используйте хлопчатобумажную ткань, которую вам нужно намочить в уксусном растворе. Она будет впитывать все выделения из пор кожи, пот и токсины, которые при длительном контакте негативно воздействуют на пленку. После того как вы определитесь как делать обертывание- с хлопковой тканью или без нее, приступаем к одеванию.

Если вы используете хлопчатобумажную ткань для обертывания, то обмотайте ею проблемные места, сверху сделайте пленку и на это все одеваем теплые брюки, например спортивные. Держим обертывание часа 1,5-2.

Если вы используете только пленку, то опять таки сверху одеваем теплые брюки. Держим обертывание пол часа, то есть 30 минут.

Вы можете лечь и потеплее укутаться, тогда эффект будет сильнее. Либо затеять уборку дома и делать ее энергичными движениями.

После процедуры сделайте контрастный душ и нанесите любой антицеллюлитный крем, готовый или домашнего изготовления.

Чтобы усилить эффект уксусного обертывания, в раствор можете добавить пару капель эфирных масел лимона, апельсина, розмарина.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить