Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 16:28

Жара стоит неимоверная. Пью холодный компот и горячий зеленый чай. И компот и зеленый чай - хорошо утоляют жажду. От горячего зеленого чая пот просто струится по телу.

Хорошо!

Жару переносить легче.

Даже Владимир Владимирович Путин порекомендовал нам, "его детям", пить горячий зеленый чай. Что я и делаю.

Написать в чем польза от пития горячего зеленого чая я не могу - лень. Ведь жарко, однако...

Хотя... Я припоминаю...

Точно! Есть польза!

Польза зеленого чая вот в чем: там есть какие-то очень полезные витамины - не помню какие. Да и вспоминать не хочется... Хотя, вот еще... есть ингибиторы окисления и разные кислоты - без них никак. Вот так в жару попьешь горячего зеленого чая, пропотеешь и жить опять хочется. Появляются силы, бодрость! Разве это не польза?

Вот сейчас еще хлебну зелененького чайку и может быть еще что-нибудь вспомню полезного про зеленый чай.

Хотя странно. Неужели вам слов В.В. Путина мало? Лично меня он убедил сразу! Да я и раньше частенько пил зеленый чай. А теперь точно буду пить его до тех пор, пока американцы не перестанут делать нам эту неимоверную жару. Или кто там еще кроме них? Инопланетяне?

Лучше почитайте, хотя бы из любопытства, весьма полезную статью про здоровье человека и про экологов, которые обнаружили несметные залежи пестицидов во многих наших любимых продуктах. Тут успокаивает только одно, что свои эксперименты они проводили не у нас, а в Америке... Хотя, как сказать... В общем, мораль такова, что зеленый чай может вывести из нас всякую гадость, даже эти "забугорные" пестициды!

Так что пейте полезный горячий зеленый чай, утоляйте жажду, выводите пестициды и ждите, пока не придет наш любимый дедушка Мороз.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить