Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 16:16

Может быть, это и странно с одной стороны, но с другой – горячая пицца сейчас востребованный продукт и продукт первой необходимости. Блюдо распространилось очень далеко за пределы Италии и итальянской диаспоры и стало одним из популярнейших видов пищи в мире. И не удивительно, что на улицах Сан-Франциско появилась мобильная пекарня Del Popolo.

В ней есть все содержимое для приготовления и перевозки свежевыпеченной, классической неаполитанской пиццы по всему Сан-Франциско. Чтоб посетить Сан-Франциско и насладиться такой пиццей, вам предстоит получить визу в США. Полученная туристическая виза в США позволит также увидеть и другие интересные достопримечательности Америки.

Проект представляется необходимым и радующим дополнением в жизни города.

Тем более, что пиццерия в этом контексте стала гордостью города. Разница в доставке уже приготовленной пиццы, или пиццы, которая только что из печи. Поскольку пиццерия на колесах устроена по всем правилам с оборудованной специальной печью, которая для работы требует настоящих дров, и температура в печи должна достигать восьмисот градусов по Цельсию. Аутентичная печь привезена из Неаполя.

При такой температуре корж может запекаться в течение шестидесяти секунд. И пицца приготавливается всего за несколько минут. Очень важен момент наблюдения покупателей за процессом приготовления - это и соучастие, и присутствие при таинстве приготовления пищи.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить