Счетчик

Читайте так же:

06.06.2017 11:42

Ваш дом еще больше наполнится покоем и уютом, если на столе будет стоять большое блюдо со свежей выпечкой, а воздух на кухне заполнится несравненным ароматом вашего труда. Пробуйте, порадуйте членов семьи и знакомых, ведь это просто и быстро, а главное питательно.

Запаситесь необходимыми продуктами: половина килограмма муки, четыреста грамм твердого сыра «грюйер» и для особого вкуса грамм двести «гауда». Из овощей грамм триста моркови и грамм сто очень мелких корнеплодов моркови для оформления. И еще: сто пятьдесят грамм ветчины, двести пятьдесят грамм масла, четыре яйца, две ложечки разрыхлителя, стакан молока, грамм сто мягкого сыра (рикотта или брынза).

Думаю, вам понадобится дополнительно немного масла и муки для смазывания и присыпки противня, пусть будут эти продукты у вас под рукой во время приготовления пирога.

Масло взбейте миксером и медленно, не переставая взбивать, добавьте яйца (по одному) и молоко. Смешайте муку с разрыхлителем теста и постепенно всыпьте к приготовленной смеси, хорошо разбейте все комочки, чтобы получилась смесь однородной консистенции.

Почистите морковь и натрите на терке, мелко настрогайте сыр двух сортов, а ветчину порежьте маленькими кусочками. Замешенную смесь вылейте из миксера в миску, добавьте приготовленные компоненты, осторожно перемешайте.

Возьмите два небольших противня, смажьте маслом, посыпьте мукой и в каждый залейте половина вашей заготовки. Выпекайте коржи минут сорок при восьмидесяти градусах. Когда вынете из печи, пусть постоят, остынут. В тарелке разомните вилкой мягкий сыр и распределите его равномерно сверху одного коржа, затем прикройте вторым.

Полученный пирог с прослойкой поставьте в холодильник часа на два. А за это время вы успеете почистить мелкую морковку, хорошо ее обжарить целиком и уже готовую промокнуть кухонной бумагой от лишнего жира.

Достаньте ваше изделие из холодильника, порежьте на порционные кусочки, сверху положите немного мягкого сыра, штучки две морковки, листики зелени или придумайте что либо сами. Подавайте на стол в качестве закуски.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить