Счетчик

Читайте так же:

Кулинария
31.07.2017 18:07

Хотелось бы поделиться с Вами простым рецептом приготовления куриного бульона с домашней лапшой. В приготовлении нет ничего сложного, что особенно мне нравится, а получается он настолько вкусным, что просто невозможно оторваться во время употребления его в пищу.

Для бульона нам потребуется: одна куриная тушка весом примерно около килограмма; различные коренья по одному (я использую петрушку и сельдерей); вода - около трех литров и соль.

Для приготовления лапши берем следующие ингредиенты:

1 стакан муки; одно куриное яйцо (естественно сырое); вода - четверть стакана и соль.

 
31.07.2017 17:58

Во многих странах мира, например, во Франции, принято красиво оформлять стол перед трапезой. Это делает завтраки, обеды и ужины не только более изысканными в визуальном плане, но и вкуснее – попробуйте! Подсознательно нам хочется “смаковать” такую пищу, а не заглатывать ее впопыхах. За это желудок скажет нам “спасибо” и проблем с пищеварением будет меньше. Поэтому даже для ежедневной еды не помешает сделать элементарную сервировку. Не говоря уже о приеме для гостей. В данном случае каждая хозяйка (или хозяин) старается сделать все как можно лучше.

Зная все правила элементарной сервировки (где и как должны лежать все столовые предметы, в каком порядке лучше подавать блюда, как удобнее рассадить гостей), вы, несомненно, останетесь в выигрыше. Кроме того, есть прекрасный элемент декора для праздничного стола – это салфетки. Они бывают разнообразные в плане цветовой гаммы и рисунков-узоров, а также имеют свои стандарты по размерам.

 
31.07.2017 17:55

Сегодня будем готовить тушеную картошку со свининой. Для этого блюда нам понадобится на четыре порции:

1. Свинина – 400 грамм

2. Картофель – 400 грамм (шесть средних картофелин)

3. Приправа «пять поваров» для картофеля – 7.5 грамм (пол пачки)

4. Приправа «пять поваров» для свинины – 7.5 грамм (пол пачки)

5. Растительное масло – 15 грамм (одна столовая ложка)

6. Перец – по вкусу

7. Зелень

Чистим картофель и крошим его небольшими кубиками, мясо режем такими же кусочками, как и картошку. Берем форму для запекания или сковороду без ручек и элементов, которые могут расплавиться.

 
31.07.2017 17:10

В этой статье вниманию читателя представлены правила подачи горячих закусок к праздничному столу. Иногда приходится видеть, что хозяйка дома приложила немало стараний накануне, наготовив перечень блюд и закусок, как говорится, «на Маланьину свадьбу». То есть, стол ломится от яств, причем, горячие вперемежку с холодными блюдами. При этом гостям хотелось бы и салатам с холодными закусками оказать должное внимание и горячее стынет рядом. В угоду горячим блюдам игнорируются целые тазы салатов и различных мясных и рыбных нарезок. Чтобы Вам самим не было обидно за нетронутые тарелки с угощением, соблюдайте определенную последовательность подачи на стол очередной партии блюд.

 
31.07.2017 15:52

Хотелось бы поделиться с Вами простым рецептом приготовления бутербродов. Это та самая закуска, которая выручит Вас при неожиданном визите гостей. Вы затратите совсем немного времени, а в результате удивите всех, в том числе самых искушенных гурманов прекрасными бутербродами, которые отличаются нежным вкусом и превосходным ароматом.

Для приготовления бутербродов Вам потребуется: хлеб или нарезной батон (кому как больше нравится);

100 грамм сливочного масла (если в тот момент его нет под рукой, то можно использовать и маргарин);

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 58