Счетчик

Читайте так же:

Кулинария
31.07.2017 19:57

На первый взгляд для простого человека данный рецепт покажется нереальным, так как в состав этого салата входят несколько необычные ингредиенты, но я попробовал приготовить его и нисколько не пожалел, салат просто превосходный, все близкие были в восторге!

Для приготовления данного блюда нам понадобится:

400 грамм листьев зелёного салата; четверть батон багета (я использовал обычный нарезной);

2 зубчика чеснока;

100 грамм масла оливкового; одно яйцо; сок 1 лимона; пара капель соуса вустерширского (я купил марки Hainz); около 50 грамм сыра пармезан; перец черный молотый, соль - по вкусу.

 
31.07.2017 19:56

Как часто нам приходится задумываться, что же поставить на праздничный стол, чтобы было красиво, вкусно и могло удивить самых искушенных гостей. Данный салат будет прекрасным выходом в данной ситуации. Я на сто процентов уверен, что это блюдо приведет всех в восторг, прекрасное сочетание ингредиентов оставит неизгладимое впечатление. Попробуйте и оцените все прелести этого салата.

Итак, что же нам будет необходимо для приготовления данного блюда:

150 грамм семги холодного копчения;

300 грамм листьев зеленого салата; одно яблоко; один грейпфрут; примерно 2 столовые ложки зерен граната;

2 чайные ложки горчицы (не очень ядреной); масло оливковое где-то 2 столовые ложки; около одной столовой ложки лимонного сока; ну а перец черный молотый и соль как обычно - по вкусу.

 
31.07.2017 19:55

Я знаком с множеством модификаций данного салата, мы с женой неоднократно сами экспериментировали, но остановились именно на этом рецепте, который пришелся всем по вкусу. Довольны остались все - и мы сами, и гости, и друзья. Советую Вам приготовить его и оценить замечательные вкусовые качества салата! Готовится данное блюдо не более 20 минут, что несомненно является еще одним плюсом.

Для приготовления салата нам будет необходимо:

200 грамм крабовых палочек (я почти всегда использую крабовое мясо, не знаю почему, но мне оно больше нравится);

 
31.07.2017 19:43

Этот соус готовила еще моя бабушка, потом я видел очень много модификаций, но в данный момент Вашему вниманию предоставлю именно этот рецепт. Не исключено, что в последствии Вы встретите на данном сайте производные от данного рецепта. Но пока...

Для приготовления нам понадобится:

1) По пол стакана любого бульона (я обычно использую мясной) и сметаны, желательно пожирнее.

2) Немного сливочного масла (примерно грамм 10-15);

3) Мука в количестве одной столовой ложки;

4) Одна головка репчатого лука

5) Немного растительного масла (для обжарки лука) и естественно соль.

Способ приготовления довольно прост:

 
31.07.2017 18:18

Мне уже 23 года и я ни разу не пробовала тыквенного сока, вернее до сегодняшнего дня! Теоретически я конечно знала, что он есть, но вот желания попробовать не было. Представлялся вкус так — травяной, кислый…вообщем невкусный :)

И сегодня меня угощают им! Я, уже скептически настроенная, взяла стакан, покрутила

) Приятный желтовато-оранжевый цвет, мякоть…ну, не расстраивать же человека, делаю глоточек…

Он такой ВКУСНЫЙ!!!!!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Я стакан выпила за несколько секунд. Такого я еще не пробовала) И я знала что он приготовлен только что, не какой-то покупной с добавками. И при том, что в него не добавляли сахар, он приятно-сладковатый! И сытный! И вообще, надо срочно узнать как его делали и выложить рецепт сюда! Я всем советую!!! Не ждите 23 года)))

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 59