Счетчик

Читайте так же:

Кулинария
25.05.2015 07:15

Как хранить зелёный лук?

Для того чтобы употреблять в пищу всегда свежий и полезный зелёный лук нужно знать условия его хранения. Хранение зелёного лука возможно на длительные и на короткие сроки.

 
25.05.2015 07:03

Морковный пирог стал основой для золотого слитка

Paige Russell, дизайнер из Канады, решила попробовать применить дизайнерские навыки в кулинарии. Она превратила морковный кекс в слиток золота. Его особое очарование состоит в том, что этот слиток можно съесть!

 
25.05.2015 07:00

Арбузный мед

Готовим мед Арбузный мед! Вы не ослышались, бывает и такое. Почему он так называется? Потому что берется арбузный сок, добавляется сахар, тимьян, и выпаривается до 15-ти раз, до нужной, текучей консистенции, как у меда. Затем, из него можно делать заправки для салатов, можно употреблять в чистом виде, особенно холодными вечерами с теплым чаем.

 
25.05.2015 06:57

Ананасовый салат с капустой и сельдереем

Четыре порции такого салата готовятся с использованием одной банки ананасов (консервированных), что составляет примерно 250 грамм.

 
25.05.2015 06:49

Как выбрать кетчуп?

Кетчуп является неотъемлемым продуктом любого пикника. Как выбрать правильный и вкусный кетчуп?

 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 Следующая > Последняя >>

Страница 58 из 58