Счетчик

Читайте так же:

Кулинария
13.09.2017 18:30

Современный человек имеет возможность узнать об особенностях кухни различных стран мира благодаря глобализации, которая привела к культурному обмену невиданных масштабов. Так одними из самых популярных ресторанов сегодня остаются те, в которых меню представлено блюдами японской кухни. Многие часто сталкиваются с понятиями суши и роллы, которые быстро вошли в наш ежедневный обиход. Подобные лакомства сегодня можно заказать практически в каждом крупном городе. Главной изюминкой японской кухни остается то, что с ее помощью человек приобщается к природе. Основными ингредиентами блюд продолжают оставаться морепродукты, которые подают в сыром виде. Благодаря специальным приправам они становятся еще более вкусными, а в плане экологичности и вовсе сложно найти конкурентов японским блюдам.

 
12.09.2017 19:08

Сегодня каждому человеку доступен широкий выбор различных продуктов, которые позволяют не только улучшить качество кожного покрова или состояние волос, но и снизить массу тела. К подобным продуктам можно отнести яйца, мясо и морепродукты. Статистика доказывает, что люди с подобным рационом, богатым протеином, могут снизить свою дневную порцию на 20 процентов и более. Но самым главным фактором выступает то, что белки сжигают калории. В результате получаем, что белковая пища с низкими углеводами полезна втройне – обеспечивает привлекательную внешность, позволяет быстро наедаться, а также снижает массу тела.

 
31.07.2017 20:52

Щи - это одно из традиционных блюд русской кухни. Есть множество разновидностей этого замечательного блюда, но я хотел бы пока предоставить Вашему вниманию именно этот рецепт. Это блюдо точно всем придется по вкусу, превосходное сочетание продуктов приведет к отличному результату, который Вы сами сможете оценить. Не оставляйте этот рецепт без внимания, и Ваши труды обязательно принесут плоды!

Давайте приступать. Нам понадобится:

3 ребра с мякотью свинины;

3 клубня картофеля;

1 стакан квашеной капусты;

1 столовая ложка пшена;

 
31.07.2017 20:45

С таким вопросом к себе просыпается каждая семейная женщина, будучи в ужасе уже от того, что снова нужно отправляться на кухню, а фантазии уже не хватает.

Вот и я частенько задаюсь таким вопросом, и почему-то очень часто при этом портится настроение. Скажу честно: я не люблю готовить. Нет, бывают, конечно, приступы кулинарного настроения, но редко. Поэтому для меня процесс приготовления пищи не более, как «обязательная программа» ежедневного выступления на семейном поприще.

Поэтому я постоянно ищу какие-нибудь рецепты, позволяющие ускорить этот процесс. Слава Богу, что вкусный суп из говядины я вчера как-то между делом успела приготовить, поэтому на сегодня остается что-то мясное для второго блюда. Покопалась в своей подшивке «Готовим быстро, вкусно, полезно» и нашла подходящий рецептик.

 
31.07.2017 20:42

Впервые в Испании попробовал хамон – сыровяленую ветчину. Вкус потрясающий. Купил в качестве сувенира себе. Расскажите, как ее готовят, чем разный хамон отличается друг от друга, есть ли какие-то секреты, особенности.

Спрашивает:

Игорь, 22 года, Калининград. Ответ:

Хамон бывает двух видов – “серрано” и “иберико”. Подавляющее большинство (примерно 90%) – это “серрано”. Испанцы едят его каждый день и отправляют на экспорт. Гораздо более дорогой хамон “иберико” – блюдо изысканное и праздничное. Первый сорт отличается от второго только породой “сырья” – свиней, и типом корма.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 56