Счетчик

Читайте так же:

11.12.2020 22:30

 

Любая маска лучше, чем ее отсутствие, особенно, чтобы помочь замедлить распространение вирусов. Тем не менее существует целое множество разных масок. Многие из них имеют небольшие, но важные детали дизайна, которые имеют огромное влияние на то, как маска подходит и ощущается, и, в более широком смысле, как это помогает предотвратить передачу вируса от человека к человеку. На сегодняшний день приобретение маски оптом имеет большое значение для предприятий и для других сфер жизни.

 

Важность выбора маски

Как выбрать медицинскую маску?

Поскольку то, насколько хорошо маска работает, зависит от множества факторов, сложно определить наиболее эффективную для каждого человека и каждой ситуации. Однако, основываясь на обширных исследованиях и тестировании на удобство, существует несколько рекомендаций по регулируемым маскам, которые будут комфортно закрывать большинство лиц и хорошо работать при правильном ношении. Хорошая маска будет иметь:

  • Удобный крой: это редкая особенность, которая улучшает воздухопроницаемость и фильтрацию. Это должна быть хорошо сидящая маска, специально разработанная с большей площадью поверхности.

  • Карман для фильтра: некоторые маски включают как минимум два слоя ткани и карман, который позволяет укрепить маску дополнительным слоем.

Нетканые материалы состоят из волокон, скрученных в произвольное полотно, которое затем нагревается для образования листа. Вставленный между двумя или более слоями ткани, нетканый материал усложняет существующий «лабиринт», через который вирус должен пройти, прежде чем он достигнет носа и рта.

Эффективны ли маски для лица

На рынке имеется множество масок для лица. Теперь они доступны в большинстве супермаркетов, аптек и в интернете. Но хороши ли они? Преимущество многих компаний, производящих собственные маски для лица, заключается в том, что можно подобрать подходящую форму, форму и дизайн. Тем не менее чтобы маска была действительно эффективной, она должна состоять как минимум из двух слоев плотно сплетенной, но дышащей ткани.

Тип маски, которую выберет покупатель, в конечном итоге зависит от его потребностей и желаний. Если он ищет что-то простое, что предотвратит распространение вирусов, хорошо сделанная тканевая маска поможет. Если нужна маска с определенными свойствами, например, антивирусная ткань, или прошедшая дополнительное тестирование, можно подумать о масках с немного более сильной защитой.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить