Счетчик

Читайте так же:

10.07.2019 14:13

игра обезьянки играть бесплатно

Проблема морщин на лице является животрепещущей для очень многих женщин. Все они хотят продлить свою красоту и молодость, а морщины, пигментные пятна, дряблость и возрастная сухость кожи препятствуют этому. Конечно, кардинально решить эту проблему можно только с помощью пластического хирурга. Но поддерживать и питать кожу своего лица, помогать оставаться ему свежим можно и самостоятельно.

С годами кожа теряет свой природный коллаген. Это и приводит к злополучным морщинам, которые начинают появляться уже после двадцати пяти лет. Более заметными они становятся после тридцати, после пятидесяти кожа провисает, а после шестидесяти о контурах лица остается только вспоминать.

Рекомендации

Но придерживаясь простых рекомендаций можно несколько отсрочить появление морщинок. Не следует чрезмерно загорать: солнце очень сушит кожу и приводит к ее преждевременному старению. Никто не заставляет отказываться от солнечных ванн, но обязательно с солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Курению нет! У курящих людей кожа почти вдвое тоньше, чем у некурящих. Организму и коже лица в том числе необходим полноценный отдых, здоровый сон. Но спать не рекомендуется на животе лицом в подушку, так как это «мнет» лицо, растягивает кожу и провоцирует раннее появление морщин. Если много щуриться, то «гусиный лапки» у глаз гарантированы уже в молодом возрасте. Из этого следует, что нельзя перенапрягаться перед компьютером и при чтении, а в солнечную погоду необходимо носить солнцезащитные очки. Что касается питания, то тут нужно обязательно добавить в свой рацион продукты с Омега-3 кислотами.

Когда морщины уже появились, смягчить кожу можно массажем с маслами. Массаж обязательно должен быть легким, движения не сильные, чтобы не растянуть кожу. Масла хорошо подходят оливковое, миндальное, зародышей пшеницы, виноградной косточки, абрикосовое, а также витамины А и Е в масляных капсулах или каплях. Но такие процедуры подходят не каждому типу кожи, поэтому прежде чем закупаться множеством масел, нужно провести тест с каким-то одним. Жирная структура масла может закупорить поры, что приведет к высыпаниям, или, если кожа жирная, к тому, что она станет еще жирнее и сальный блеск невозможно будет ничем устранить.

Другое дело – зеленый чай или сок алоэ. Эти продукты подходят всем, если нет индивидуальной аллергии. Нужно протирать лицо ватным диском, смоченным в заварном чае или соке, как лосьоном. Алоэ можно покупать и в аптеке в ампулах. Вместо скраба отлично подойдет морская соль, смешанная с вазелином.

Грейпфрут очень полезен в борьбе с морщинами как внутренне, так и внешне. Желательно включить этот богатый антиоксидантами фрукт в свой рацион, а на лицо наносить маску из его мякоти и кефира.

Пока маска из природных микроэлементов воздействует на кожу лица, у вас есть отличная возможность проверить свою удачу в игра обезьянки играть бесплатно. Сайт не случайно пользуется невероятной популярностью. Именно здесь можно сделать несколько результативных прокруток, наблюдая за постоянной сменой символов на дисплее. Результат вращения зависит от ГСЧ, поэтому игроку не приходится переживать о честности заведения.

Мед также очень полезное средство. Его можно наносить даже на нежную кожу век и на область вокруг губ, и на сами губы. Если мед засахаренный, то он отлично выполнит еще и функцию натурального скраба, отшелушив ороговевшую кожу и улучшив кровообращение.

игра обезьянки играть бесплатно

Возраст нельзя обмануть, даже прибегнув в хирургическим услугам. И нужно любить себя в любом возрасте, любом состоянии и любом виде. Хорошее настроение – залог хорошего внешнего вида. Мимические морщины от улыбок вовсе не старят женщину, а лишь делают ее прекрасней.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить