Счетчик

Читайте так же:

24.03.2018 10:50

Причины бесплодия

Рождение ребенка является одним из самых ярких моментов в жизни его родителей. В то же время с каждым годом увеличивается количество ситуаций, когда пара не может заиметь детей по самым распространенным причинам. Заподозрить возможные проблемы с оплодотворением у девушки можно благодаря наблюдению за менструальным циклом. Отклонением считается очень ранняя или слишком поздняя менструация – до 10 и после 17 лет соответственно. Также учитывается продолжительность и регулярность цикла, его болезненность. Причины, вызывающие последующие трудности с деторождением, могут быть самыми разными. Особенно опасными являются черепные травмы, а также перенесение вирусных болезней в юном возрасте, включая краснуху или корь.Даже гнойное воспаление миндалин может стать причиной того, что в яичниках перестанет вырабатываться необходимое количество гормонов.

Чтобы пройти анализ на бесплодие достаточно будет воспользоваться услугами современной клиники. В представленном учреждении работают настоящие профессионалы своего дела, которые могут справиться с самыми сложными проблемами пациентов. Подробности услуг клиники можно узнать на ее официальном сайте.

Очень важно, чтобы девушки не углублялись в своих экспериментах с диетами. Дело в том, что снижение жировых тканей до минимума приводит также к тому, что у девушки может пропасть и менструация. Врачи не редко сообщают о том, что жировые ткани являются складом для гормонов. Поэтому голодовка может привести даже к таким проблемам, как уменьшение яичников, что обязательно приводит к маточному бесплодию.

Для мужчины первичное бесплодие указывает на то, что у его партнерш никогда не было случаев беременности. Вторичное же мужское бесплодие наблюдается в случае, если у представителя сильного пола была хотя бы одна партнерша, после сексуальной связи с которой наступала беременность.

Мужское бесплодие наблюдается в ситуациях, когда женщина полностью здорова и готова к деторождению, а качество спермы мужчины не отвечает необходимому минимуму. Причины могут быть самыми разнообразными, начиная от низкой активности сперматозоидов до полного ее отсутствия. Причины очень разнообразны, начиная от инфицирования, простатита и заканчивая генетическими проблемами. Также подвижность сперматозоидов не редко определяется наличием определенных препятствий, например, появление спайки или рубцов.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить