Счетчик

Читайте так же:

05.03.2018 10:46

Редермализация

Редермализация — это инъекционная косметологическая процедура восстановления тканей кожи, вплоть до глубоких слоев. Благодаря этому можно снизить естественные изменения кожи, связанные с возрастом, и скорректировать первые признаки старения.

 

 

Как и в случае многих косметологических сеансов, для редермализации не требуется особенной подготовки — достаточно сходить на прием к врачу для получения консультации и исключения противопоказаний.

Непосредственно процедура начинается с аппликационной анестезии: врач наносит на участок кожи крем с обезболивающим эффектом. Когда он начнет действовать, инъекциями вводится препарат в заранее определенные области. После того, как все инъекции будут введены, кожа обрабатывается антисептиком.

Практически сразу после редермализации гиалуаль пациент может вернуться к привычному образу жизни. Тем не менее при этом нужно соблюдать некоторые предписания врача:

  • Не пользоваться декоративной косметикой в первую половину недели. А лучше вообще исключить физический контакт с обработанной кожей.

  • Не проводить лазерные косметологические процедуры и химические пилинги до заживления кожи.

  • Отказаться от активных видов спорта, фитнеса и других сильных физических нагрузок.

  • Исключить посещение бани, сауны, пляжей, солярия в первые две недели. Также следует избегать переохлаждения обработанного участка кожи.

Секрет процедуры заключается в препаратах Гиалуаль: они состоят из янтарной и нестабилизированной гиалуроновой кислот.

  1. Гиалуроновая кислота в коже отвечает за гидробаланс. Организм человека на протяжении жизни синтезирует это вещество. К сожалению, со временем количество гиалуроновой кислоты сокращается. Именно тогда кожа становится сухой, на ней появляются первые морщинки. Инъекции помогают это исправить.

  2. Янтарная кислота усиливает эффект гиалуроновой кислоты. Кроме того, она оказывает дополнительное антиоксидантное действие и стимулирует синтез коллагена. Также янтарная кислоты продлевает действие гиалуроновой кислоты, благодаря чему результат сеанса длительнее, чем у биоревитализации.

Записаться на сеанса редермализации можно в клинике «Лазерный Доктор». Здесь же можно попасть на консультацию опытного врача, который сможет ответить на все вопросы, касающиеся процедуры. Стоит отметить, что в клинике используются только оригинальные препараты Hyalual, одобренные Министерством здравоохранения Российской Федерации.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить