Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 11:20

При наведении женщиной красоты не стоит забывать о педикюре, он является очень важной процедурой, ничем не уступая прическе или же маникюру. Понятно, что не всегда в обуви видны женские ножки, но если сама женщина знает что, ее стопы приведены в порядок, а на ногтях наведен марафет и накрашен лак, она будет более комфортно себя чувствовать и будет более уверенна в себе. К тому же педикюр делается не столько для красоты, сколько для здоровья вашего организма. На стопе расположено много нервных окончаний, которые непосредственно связанны с органами тела. Когда очищаются наросты и отмершие клетки на стопах, очищается и весь организм, тело может «дышать».

 

Многие женщины о педикюре просто забывают, так как считают его не достаточно важной процедурой. Но если вы уже приводите себя в порядок, делаете это в комплексе, и не стоит забывать о ножках – ведь они являются не последним сексуальным оружием женщин. Тем более, сейчас так просто и быстро можно сделать качественный педикюр в домашних условиях.

Советы и рекомендации женщинам при педикюре дома…

Предлагаем вам воспользоваться носками для педикюра Magic Foot. Если вы примените носки для педикюра, вам не понадобится ванночки для распаривания и смягчения кожи на ногах, не нужен будет пилинг для проблемных мест, где грубая и зачастую шершавая кожа. Не нужна будет вам даже пемза, чтобы окончательно удалить омертвевшие частички кожи. Так же не нужны будут увлажняющие крема  если кожа на ногах сухая, а если ноги потеют, то еще и крема с дезодорирующим эффектом. Всего этого не нужно, если вы пользуетесь носками для педикюра Magic Foot.

Теперь подробней о самих носках для педикюра Magic Foot, что это такое и как ими пользоваться.

Носки для пилинга Magic Foot можно с уверенность назвать педикюром будущего. Девушки привыкшие делать педикюр с помощью специального станка, пушерома и щипчиками могут подумать, что носки для педикюра не смогут примести такой же положительный результат. Такое мнение довольно таки обманчиво. Естественно что в течении получаса вы результата не получите. А вот через неделю после того как вы используете носки для педикюра ваши пяточки станут гладкими, без ороговевшей кожи и трещин. Это добавит красоты вашим ступням. Такие носки отлично справляются с теми участками, которые даже при классическом педикюре считаются проблемными, например, под пальчиками ног.

Что же входит в состав этих носков? В их состав входят только натуральные природные компоненты. Это масла и кислоты фруктов, вытяжки и экстракты лекарственных растений. Всего 17 составляющих: яблочная кислота, масла лимонника, масла грейпфрута и апельсина, экстракт из цветков календулы, камелии и ромашки, экстракт из полевого хвоща и плюща, плодов лимона и бурых водорослей, клематисы и настурции лекарственной, мыльнянки, таволги и корня лопуха. Особая составляющая, которая входит в гель носков для педикюра это, молочная кислота. Она еще с древних времен известна своими благоприятными воздействиями. Молочная кислота не разрушает естественную защитную среду кожи. Еще одна составляющая геля это, гликолиевая кислота, она омолаживает и способствует оздоровлению кожи ног.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить