Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 12:55

Брови черного цвета с красивой правильной формой способны творить чудеса, привлекая внимание к очаровательным глазам и корректировать овал и выражение лица. Даже в фильме «Служебный роман» секретарша настоятельно доказывала своей начальнице, что для настоящей женщины очень важно следить за красотой своих бровей. Хотя фильму то этому уже много лет, вопрос о женских бровях и сейчас очень актуален. Только разница между тем временем и сегодняшним днем в том, что тогда модными были тонкие брови изогнутой формы, а сейчас идеальными считаются широкие брови с естественной линией.

Самым главным правилом в коррекции бровей является заповедь «Не навреди». Нельзя нарушать естественную форму бровей, ведь брови, похожие на ниточку, не подойдут никому.Они будут подчеркивать только недостатки лица.
Красивую бровь формируют ширина, длина и изгиб, которые подбираются индивидуально для каждой женщины и идут с ней по жизни.
Для того чтоб сформировать предварительный эскиз, карандашом отметьте начало брови на линии от крыла носа до уголка глаза. Далее отметьте наивысшую точку брови, которую образует линия, проведенная по верхней губе и зрачку до брови. Ну и линией окончания брови станет линия, лежащая на точках внешнего уголка глаза и крыла носа.
Такие подсчеты достаточно просты на практике, и помогут создать чертеж такой формы брови, которая будет для вас красивой и естественной. Если у вас есть волоски на переносице, то их нужно обязательно выщипывать, чтоб убрать чрезмерную серьезность с лица.
Перед тем как начать процедуру выщипывания, смойте с лица косметику и вымойте руки с мылом. Прежде всего, удаляйте те волоски, которые находятся ниже линии брови и не прилегают к ней, а уже после них приступайте к сужению линии брови. Но делать это нужно очень аккуратно и постепенно. После завершения процедуры бровь нужно протереть спиртовым лосьоном.
После коррекции бровей нужно определиться с их цветом, который должен сочетаться с цветом волос и быть не слишком светлым и не чрезмерно темным. Цвет волос должен быть темнее на два тона, чем цвет бровей. Для окрашивания бровей используются специальные тени, наносящиеся на брови кисточкой.
А если у вас непослушные брови, которые никак не хотят лечь на свое место, тогда зачесывайте их щеточкой со специальным гелем.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить