Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 11:40

Чем только не поражает современный мир. Татуировки на ногах у девушек – последний писк моды! И что удивительно, выглядят они не грубо и не вульгарно, а наоборот, весьма женственно и сексуально и буквально примагничивают к себе и мужские взгляды и женские. Тату наносят на любую часть ноги девушки, и везде она смотрится превосходно и экстравагантно и на внешней стороне бедра, и на внутренней части лодыжки, и даже возле пальчиков стопы. Весьма привлекательно выглядит татуировка по всей длине бедра крупным шрифтом, а самые изысканные и утонченные узоры получаются на щиколотке. Впрочем, при желании, татуировку очень легко спрятать от пристальных глаз, для этого девушке достаточно надеть колготки, лосины или джинсы.

 

Татуировка в виде надписи на разных языках – особый бренд последних лет. Чаще всего надпись наносят на английском языке, ведь это общепринятый мировой язык, понятный многим. Но также часто используются для тату и другие языки – испанский, немецкий, французский, очень таинственно смотрится тату в иероглифах или же на латыни. Впрочем, главное, не на каком языке сделана татуировка, а то, что скрыто за красивыми буквами. Ведь в эти надписи девушки наверняка вкладывают какой-то потаенный смысл, запечатлевают свою любовь, свои чувства или даже главную мысль всей своей жизни.

Особый шарм придает тату-надписи красивый шрифт, либо витиеватый восточный, либо лаконичный печатный. Видимо, выбор шрифта в какой-то степени отражает, каким нравом обладает девушка – нежным и таинственным, либо воинственным и непреклонным. Слишком мелкий шрифт лучше не использовать, так как через какое-то время он может расплыться, и будет очень трудно его прочитать.

Если вы загорелись желанием сделать себе тату, то советуем вам вначале пробный вариант хной. Она наносится легко, смывается через 2 недели и стоит недорого. Это будет для вас испытательным сроком, в конце которого вы поймете, готовы ли вы на всю жизнь запечатлеть тату на своем теле навсегда? Если да, то узнайте у своих подруг, уже сделавших татуировку, в каком салоне они обслуживались, и, главное, были ли они удовлетворены качеством нанесения татуировки.

Кроме того, понятно, что любое воздействие на собственное тело может иметь некоторые противопоказания. Возможно вам сначала потребуется лечение варикозной болезни вен или кожных болезней. Внимательно ознакомьтесь со свеми противопоказаниями и попросите проконсультировать вас по ним в салоне тату.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить