Счетчик

Читайте так же:

25.11.2017 13:47

Жанна Ланвин – это известная молодая француженка, которая в свои неполных двадцать лет уже владела собственной шляпной мастерской. Причем юная талантливая создательница элегантных головных уборов не просто занималась любимым делом, но и содержала всю свою многочисленную родню. После того как ее репутация, как создательницы красивых шляпок, которые пользовались спросом у местных красавиц, была окончательно закреплена, Ланвин решила заняться пошивом одежды. И буквально за несколько лет из обычной швеи она превратилась в именитого дизайнера и стояла у истоков развития французской моды от кутюр. И как все гении высокой моды, так и Ланвин, внесла в гардероб красавиц определенные новшества. И именно Ланвин разделила гардероб на повседневный и праздничный, и именно она предложила создавать совершенно разные модели по своему дизайну в зависимости от возраста человека, для которого предназначалось платье. В те времена ее называли «матушкой моды». После того как ее признали одни из лучших создателей женской одежды она начала шить наряды для мужчин. Поэтому никого не удивило, когда господа Ланвин решила заняться выпуском собственной линии парфюмерии, золотым стандартом которой стали духи Эклат.

И снова инновации

Ланвин не просто создавала приятные ароматы, она разрабатывала духи для конкретного типа покупателя. Так, впервые на упаковке с парфюмами появилась информация о возрасте женщины, для которой предназначен данный продукт. До этого никакого возрастного разделения парфюмерии не существовало. Также духи разрабатывались с учетом определенного цветотипа и темперамента человека. Благодаря такому разделению, подобрать для себя оптимальный аромат могли как брюнетки, так и блондинки, как сильные женщины, так и романтические натуры.

И аромат Arpege, который в этом году празднует своих 90-то лет, не стал исключением. Когда аромату исполнилось 70 лет, один из главных парфюмеров бренда разработал новый парфюм, также вошедший в золотую историю марки и это был Эклат Дарпеж, который и сегодня, не смотря на свой солидный возраст (более 25 лет) пользуется неимоверной популярностью у женщин во всем мире.

Эклат – это не копия

Ненужно воспринимать Эклат как копию оригинального Дарпеж, выпущенного 90 лет назад. На самом деле, Эклат это наследник аромата, а не его копия переделанная на современный манер.

Первое знакомство с духами Эклат начинается с узнаваемых ноток листьев сицилийского лимона, которые гармонично перекликаются с полутонами сиреневых цветков. А вот сердце аромата – это микс из оттенков глицинии и цветков персика. Зеленый чай добавляет аромату особой изящности, а в качестве завершающего аккорда, наполняющего аромат благородством, решили использовать сладкую амбру и мускус.

Женщины, которые используют этот аромат, говорят, что он влюбляет в себя с первых ноток. Причем тот, кто один раз его попробовал, вряд ли изменит ему в ближайшем будущем. Аромат Эклат это ода вашей женственности, элегантности и непосредственности, которая свойственна только истинным леди уверенным в своей неотразимости.
Уникальность аромата в том, что он будет по-разному «смотреться» на женщине 30-ти лет и на юной прелестнице 20-ти лет. При этом у каждой из них он подчеркнет те черты, которые важны для ее определенного возраста. Так у двадцатилетней девушки аромат привлечет внимание к легкости и непосредственности. А у более старших дам сделает акцент как раз на их женственность и элегантность.

Роскошь доступна

Каждый аромат характеризуется в зависимости от того относится он к группе классических, винтажных или современных. Так аромат от Ланвин Эклат – это микс классики и современности, которому не чужд романтичный настрой. Это не просто духи французского производства, это истинно французской аромат, который полностью передает атмосферу страны любви, красоты и моды. И если вы хотите перенестись в Париж и почувствовать себя истинной парижанкой, просто выбирайте Эклат в качестве любимого аромата. Его цветочный, почти прозрачный, букет наполнит атмосферу чувственной нежностью, утонченностью и особым очарованием.

Привлекает внимание и упаковка Эклат, выполненная в сиреневом нежном цвете. Круглый флакон придает духам особой роскошности, а блестящий колпачок как бы становится еще одним акцентом свидетельствующим о роскошности того, что находится внутри флакона.

Можно долго перечислять преимущества и особенности этого аромата, но лучше на собственном опыте убедиться, что французский шик можно заключить во флакон и, можно передать в капле духов. По крайней мере у последователей Жаклин Ланвин это получилось.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить