Счетчик

Читайте так же:

21.10.2017 22:42

краска kapous

Каждая девушка желает выглядеть неотразимой, для чего она может воспользоваться различными видами косметических средств. Каждое из них предназначено для ухода за определенным участком тела. Когда нужно не только защитить волосы, но и сделать их более привлекательными, обычно покупают краску, которая позволяет создать успешный образ. В процессе выбора подходящего оттенка не стоит ориентироваться на других. Конечно, можно попросить стилиста создать нечто похожее на образ знаменитости, который вам показался удачным. Но нужно понимать, что такой вариант не всегда позволяет достичь желаемого. Поэтому эксперты рекомендуют внимательно отнестись к собственному цветотипу перед тем, как остановиться на определенном оттенке краски.

Специалисты советуют пользоваться всей доступной на упаковке информацией, ведь она создана именно для того, чтобы было проще находить подходящий вариант. В то же время не стоит сравнивать себя девушками, которых изображают на коробке краски. Фотография всегда будет выглядеть более привлекательно, чем есть на самом деле, ведь она подвергается многочисленным слоям ретуши. Поэтому цвет волос, который рекламирует модель, редко можно получить в реальности. Лучше перейти на обратную сторону упаковки. Здесь обычно размещают таблицу с тонами, которые относительно приближены к реальности.

Стоит также прочесть инструкцию, в которой производитель должен указать, какого результата стоит ожидать при правильном нанесении. Эти данные не являются частью маркетинга, поэтому их и следует использовать для принятия окончательного решения. Выбранный оттенок должен в полной мере отвечать вашему тону кожи, чтобы удалось получить сбалансированный образ. Если девушка обладает кожей теплого оттенка, то ей стоит обратить внимание на краску с золотистым переливом. Если же вы обладаете холодным типом кожи, то лучше выбрать платиновый цвет, либо бордовый оттенок. Стилисты рекомендуют также учитывать особенности своей комплекции, гардероба и цвет глаз при выборе подходящей краски, способной сделать образ неотразимым.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить