Счетчик

Читайте так же:

17.10.2017 21:30

Каждая девушка хочет выглядеть стильно и создавать такой образ, который будет вызывать удивление и восхищение. Для этого она должна уделить достаточно внимания каждому элементу своего внешнего вида, включая ногти. Сегодня стало модным пользоваться гель-лаком вместо привычного лака. По сути это более совершенная форма привычного средства, которая отличается гелевой структурой. В итоге процесс нанесения становится более удобным, а покрытие будет дольше сохраняться в первозданном виде. Нужно лишь помнить о том, что перед нанесением такого лака потребуется использовать основу, а для сушки потребуется ультрафиолетовая лампа.

Гель-лак позволяет получить самые необычные узоры на ногтях, ознакомиться с которыми можно на сайте http://pro2018god.com/gel-lak-dizajn-nogtej-2018-goda.html. Здесь вниманию посетителей представлено огромное количество примеров рисунков на ногтях, которые будут популярны в следующем году. Полезные советы позволят всегда оставаться в тренде.

Популярность подобного варианта обеспечивается благодаря быстрой сушке, для которой использует УФ-лампа. Стандартный лак не может так быстро высохнуть, поэтому применение гель-лака делает его более удобным для девушек. Ведь если случайно задеть маникюр на ногте, то исправить положение удается крайне редко, а чаще приходится начинать всю процедуру сначала. Не стоит забывать, что обычный лак нельзя сушить с помощью специальной лампы.

Если использовать гель-лак, то структура самого ногтя становится более крепкой, а сам он начинает быстрее расти. Это делает использование средства выгодным решением, ведь наращивание ногтей обычно приводит к обратному эффекту. Если следовать всем рекомендациям мастера, который занимался нанесением шеллака, то это покрытием можно носить более двух недель. Но эксперты не рекомендуют использовать одно покрытие больше трех недель, так как отросшие ногти сделают узор менее эстетичным. Благодаря применению гель-лака удается наносить маникюр даже на ногти, которые отличаются незначительной длиной, поэтому девушкам больше не нужно долго ждать.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить