Счетчик

Читайте так же:

10.10.2017 19:20

Чтобы создать о себе приятное впечатление, нужно уделить внимание каждому нюансу собственного образа. Роскошные волосы всегда привлекают к себе не меньше внимания, чем сальные и неухоженные кудри. По этой причине уход за волосами остается одним из ключевых моментом, с которыми приходится сталкиваться при создании успешного имиджа. Для поддержания чистоты, объема и блеска волос сегодня существует немало различные препаратов, каждый из которых обладает определенной сферой применения и уровнем эффективности.

Современное лечение волос в ПРОПИКО позволяет поддержать их здоровье и красоту, а также избавиться от множества проблем и заболеваний волос. Специалисты используют в своей работе только самые действенные методики и препараты, которые не могут нанести вред человеку. В то же время стоимость услуг салона красоты остается выгодной для клиентов.

В первую очередь стоит уделить внимание регулярному мытью волос. Отметим, что этот аспект ухода зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. Некоторым достаточно мыть голову раз в неделю и реже, в то время как другим приходится это делать каждый день. В данном случае есть всего одно правило, которое заключается в том, что мыть волосы необходимо настолько часто, насколько это необходимо. Если используются различные гели для укладки волос, то процедура становится каждодневным занятием, ведь муссы могут нанести вред волосам, если своевременно не удалить их с поверхности перед сном.

Также нужно уделить внимание расчесыванию волос. Если справиться с этой процедурой до мытья, то и после сушки расчесывать их будет значительно проще. Лучше всего расчесывать волосы от корня, если они отличаются короткой или средней длиной. С конца стоит начинать тогда, когда длина волос довольно внушительная. Расчесывать мокрые волосы специалисты не рекомендуют. Но если без этого не обойтись, то следует воспользоваться деревянным или пластмассовым гребнем, а не металлическим. Лучшим режимом сушки является естественное высыхание или использование теплого полотенца.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить