Счетчик

Читайте так же:

21.09.2017 16:50

Каждая женщина стремится создать уникальный и незабываемый образ. Для достижения этой цели необходимо не только правильно сочетать различные предметы гардероба, но и поддерживать свою кожу в идеальном состоянии. Для этого сегодня существует немало процедур, одной из которых выступает эпиляция с помощью сахарной пасты. Данный метод используется сравнительно недавно, но он уже успел стать востребованным, так как обладает массой преимуществ перед использованием привычного воска. Сахарная паста интересна в том отношении, что в ее состав входят только натуральные элементы. По этой причине можно не волноваться о различных аллергических реакциях, которые возникают при использовании прочих методов эпиляции.

Заказать процедуру шугаринга можно на сайте shugaring-pasta.ru. Представленный салон красоты обладает профессиональными специалистами, которые могут провести эффективную эпиляцию. Стоимость услуг продолжает оставаться выгодной для клиентов салона.

Использование сахарной пасты позволяет провести процедуру совершенно безболезненно, что является ее дополнительным преимуществом. Ведь в данном случае не используется механический депилятор и любые другие средства. Благодаря тому, что в составе пасты содержится большой объем глюкозы, в ней не могут размножаться бактерии. Это позволяет исключить вероятность появления инфекции или воспалительных процессов на участке кожи, избавленной от волосяного покрова.

Во время использования сахарной пасты нет необходимости в ее нагреве, что выгодно отличает материал от воска. По этой причине у пользователей появляется возможность забыть об ожогах и прочем дискомфорте, связанном с нанесением горячего состава на нежную кожу. Благодаря особенностям сахарной пасты удается увлажнить кожный покров, а также обеспечить его питательными элементами. Шугаринг отличается тем, что он проникает глубоко под кожу, что обеспечивает равномерное распределение полезных микроэлементов. Паста не будет липнуть к коже, что позволяет проводить эпиляцию при максимальном уровне комфорта.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить