Счетчик

Читайте так же:

07.09.2017 05:09

Практически любой современный крем отличается тем, что в его основу положено применение растительного масла. Узнать об этом довольно просто – достаточно найти на упаковке слово oil или butter. В первом случае речь будет идти о жидком масле, а во втором – о твердом. Благодаря растительному маслу удается обеспечить питание и смягчение кожи. На ее поверхности появится тонкая проницаемая для воздуха пленка, которая обеспечит защиту от плохих погодных условий. Но растительному маслу свойственно отличаться довольно посредственной впитываемостью. По этой причине производители не редко пользуются легкими и жирными маслами одновременно. Также можно использовать каприловые триглицериды, для получения которых требуется кокосовое масло.

Интернет-магазин косметики в Иркутске предлагает своим посетителям возможность заказать качественную продукцию по выгодным ценам. На его полках можно найти продукцию, которая обеспечит увлажнение и упругость кожи, а также тщательный уход за ней. Стоимость косметики здесь вас приятно удивит.

Благодаря кокосовому маслу удается смягчить кожу, но после его нанесения на поверхности тела не останется ощущения жирности, что часто бывает с недорогими растительными маслами.  Если вы желаете получить продукцию только с натуральными ингредиентами, то стоит обратить внимание на косметику с растительным маслом. Сочетание последних и каприловых триглицеридов дает возможность получить менее жирную консистенцию без снижения качества самого состава.

Уже только по ингредиентам, указанным на коробке, можно понять, какой именно консистенцией будет обладать товар. К примеру, наличие кокосового масла или арахиса в составе позволяет с уверенностью говорить о том, что косметика не оставит жирной пленки на теле. Отлично усваивается жожоба или виноградное масло. Если состав продукта практически лишен экстрактов, а имеет только растительные масла, то он будет отличаться тягучей консистенцией. Такие густые крема подойдут для обладательниц сухой кожи. Косметика с глицерином или алое вера в составе позволяет получить легкий крем, поэтому с его количеством важно не переборщить.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить