Счетчик

Читайте так же:

02.09.2017 14:42

На сегодняшний день существует немало методик, позволяющих провести массаж с максимальной эффективностью. Хотя многие слышали о преимуществах аппаратного массажа, но из моды не выходят и классические процедуры. Также набирает популярность баночная методика, которая свидетельствует о том, что натуральность никогда не выйдет из трендов. В основе любой методики продолжает оставаться лимфодренажная процедура. Фактически лимфа является главным транспортным средством нашего организма, позволяющим доставить все необходимые полезные элементы каждому органу. В то же время она обратно увозит вредоносные частицы, накапливающиеся в клетках. Движение лимфы всегда происходит снизу вверх. Если лимфоток будет в нормальном состоянии, то можно забыть о таких проблемах, как целлюлит.

Заказать тайский массаж можно на представленном сайте. Салон обладает большим опытом работы, что позволяет его специалистам эффективно справляться с различными методиками массажа. Стоимость процедуры можно узнать на сайте.

Лимфодренажный массаж проводится по всему телу, либо на определенных его участках. Чтобы гарантировать оптимальный эффект необходимо воспользоваться 10-15 сеансами таких процедур. Эффективность будет выше, если массаж проводится каждый день. Более редкие процедуры не приведут к желаемому терапевтическому эффекту. Первым признаком правильного массажа станет легкий озноб и желание к мочеиспусканию после проведения процедуры. Тем не менее, если застой уже успел стать серьезным, то после первых сеансов не стоит ожидать заметных результатов.

Повышенным спросом пользуется медовый массаж, который отличается своей эффективностью. Благодаря особым свойствам этого продукта удается сделать кожу чистой, а также повысить ее шелковистость. Такую методику можно применять в качестве косметического или антицеллюлитного массажа. После нанесения меда можно проводить и классическую процедуру. В этом случае мед будет выступать альтернативой маслам. С его помощью руки не будут скользить, а движения массажиста будут точно повторять течение лимфы.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить