Счетчик

Читайте так же:

12.08.2017 16:11

Давным-давно мы были покрыты густой шерстью, которая не давала нам замерзнуть и согревала. Потому мы начали активно лысеть. Это произошло из-за того что мы научились делать одежду. Со временем, волосы стали практически незаметными и малорослыми. Но они остались. Несмотря на то, что мы практически не имеем волос на теле, фолликул у нас ничуть не меньше.  И тут общество подлилось на два лагеря. Многие мужчины считают, что раз волосы в дефиците, значит, иметь их у себя считается неким признаком мужества и первобытности. Другой лагерь считает, что волосы являются отвратительной частью человеческого тела. И если вас достал эпилятор  и воск, который слишком уж больно применять, стоит попробовать некий новый вид эпиляции.

Фотоэпиляция

Данный способ появился не очень давно, но стал безумно популярным. Суть его в том, что световым импульсом светят на волос. От такого воздействия он погибает и в результате отваливается через какое-то время. Единственная проблема такого вида эпилации в том, что она проводится довольно долго. При том, что есть некоторые тонкости при ее проведении. Основным аспектом является то, что волос должен быть темнее цвета кожи. Значит, в первую очередь, кому следовало бы обратиться в салон за этой процедурой – брюнетки. Если вы блондинка, которая, к тому же, загорелая, у вас просто не получится правильно сжечь волосы. Если у вас нет загара, то не забывайте, что курс может длится до полугода. То есть, около полугода вам вообще нельзя загорать. Поэтому, лучше всего начинать такую процедуру в октябре, когда загар сошел, а новый не намечается. Заказать лампы и аксессуары к к фотоэпилятору вы можете на сайте МираДива.Ру. В магазине есть большой выбор фотоэпиляторов и не только.

Элос – эпиляция

Вид эпиляции, который очень сход с фото, но имеет одно весомое отличие. Кроме света, он еще использует и электрический ток. Не бойтесь, двести двадцать вольт вас не ударит. Элос удаляет волоски еще на стадии роста. Внешне вы врядли отличите Элос от фотоэпилятора и, что не удивительно, они и проводятся в одинаковых условиях. То есть, нельзя приехать с курорта и сразу идти на процедуру. Это не даст какого-то результата. Нужно, чтобы волосы были темнее цвета кожи и сильно выделялись. Способ практически безболезненный, но все же это зависит от того, как вы переносите боль. Если ваш болевой порог достаточно высок, то вы можете практически боли не ощущать.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить