Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 18:14

Я никогда не относила себя к разряду хрупких девушек, всегда была из числа тех, что «в теле». Даже до родов мой вес составлял 60 кг при росте 165 см. А по-настоящему похудела я (с 60 до 47 кг за 1,5 года) благодаря моей дочке. И все из-за того, что мой образ жизни стал насыщен событиями и полон различной работы по дому. Сложился и правильный рацион; много жидкости (2-3 л в день) и продуктов, богатых клетчаткой.

До появления малышки я не завтракала, а теперь мой день всегда начинается с тарелки каши с добавлением 1 ч. л. меда. В течение дня через 2-3 ч. я делаю перекусы (орехи, фрукты). Совсем отказалась от кофе и алкоголя, зато каждый день готовлю суперполезный напиток из шиповника. Жирное мясо в моем меню уступило место рыбе и курице. Пирожки и торты тоже ушли в прошлое, хотя в дольке шоколада я себе никогда не откажу. Полюбила кисломолочные продукты (обычно ем их на ужин).

Овощи и фрукты ем сколько захочется. Знаю, что в них содержится много антиоксидантов (думаю, благодаря им моя кожа стала более гладкой, подтянутой и упругой).

Как видите, даже будучи молодой мамой, вовсе не сложно поддерживать себя в отличной форме.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить