Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 07:45

О косметике Dr. Pierre Ricaud отзывы в интернете встретишь нечасто, поэтому вношу свой вклад, так как пользуюсь этой косметикой уже не один год. Применяю в основном средства по уходу за лицом и телом и не просто довольна ими, но и отдаю им предпочтение. Все мои эксперименты с другими весьма хорошими марками косметики в основном остались неудачными. И я вновь вернулась к средствам, которые мне подходят как нельзя лучше.

Пара слов о декоративной косметике Dr. Pierre Ricaud. Выбор декоративной косметики невелик, и понравились мне только тональные крема, да тени. Тушь, пудра и румяна не подошли. Помады хороши по качеству и расцветкам, но они все с перламутром, что мне не подходит категорически.

Таковы мои отзывы о французской косметике Dr. Pierre Ricaud. А вот и моя последняя посылочка:

В посылке:

- пенка для умывания для чувствительной кожи (очень понравилась! нежная, хорошо очищает, без запаха)

- тоник для лица «Утреннее пробуждение» (после него кожа лица испытывает приятные ощущения свежести)

- крем для предупреждения первых возрастных признаков (подходит мне прекрасно. Кожа после крема упругая, увлажненная, никакого жирного блеска, быстро впитывается. Крем универсален — можно применять как утром, так и на ночь)

- ролик с цветочной туалетной водой (приятный тонкий аромат, легкий, весенний. Люблю менять духи в зависимости от времени года. Для весны эта туалетная вода подходит идеально)

- Подарок №1: помада для объема губ (очень приятный натуральный оттенок, качество помады хорошее, но с перламутром. Или подарю подруге, или буду пользоваться в меру)

- Подарок №2: часы французской марки Lamarthe (больше всего ждала :) Качество для такого подарка хорошее, ремешок — кожзам, но сделано все добротно. Я боялась, что будет хуже. Стильный дизайн — просто и со вкусом. На каждый день с удовольствием буду носить! Посмотрим как покажут себя в носке)

Пробники духов: женский и мужской аромат. Женский аромат очень хорош. Стойкий парфюм, раскрывается запах в течение нескольких часов, на мой вкус — это духи для вечера. Мужской аромат хорош, но сам запах не подходит мужу.

Посылочкой я осталась очень довольна. Напоследок, несколько слов о подарках, которые Dr. Pierre Ricaud делает регулярно. По качеству подарки хороши через раз. Например, все косметички и несессеры мне прослужили довольно долго. Был симпатичный халатик, носила с удовольствием. Из трех сумок, что я получала, плохого качества была только одна. Две другие мне очень пригодились, и порадовали своей прочностью, удобством в использовании, качеством пошива и тем, как смотрятся.

Удачных вам покупок!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить