Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 06:48

Как похудеть после родов — актуальный вопрос для большинства будущих и уже состоявшихся мам. Каждая женщина и после рождения своего малыша мечтает вернуть обратно свой прежний вес и получить плоский животик. Но сделать это оказывается не так то и просто. Ребенок требует к себе много внимания и времени, у мамы в первые месяцы после родов совершенно нет времени, чтобы ходить на фитнесс или в бассейн, а при кормлении малыша грудью никакие голодания и диеты не рекомендуются, естественно. Наоборот, питаться при грудном вскармливании нужно полноценно и как можно лучше. Вот и получается, что в первый год после рождения ребенка мама в декрете не только не худеет, но и еще и набирает лишний вес.

На форумах и на детских площадках мамочки без устали делятся своими проверенными рецептами похудения, но они почему-то не работают, а если удается скинуть лишние килограммы, то через короткое время они появляются вновь. От этого устаешь и опускаются руки. Но хочется быть стройной и красивой! Хочется, чтобы муж смотрел с восхищением, чтобы любая одежда была к лицу и подруги могли бы сказать — » Вау! Как тебе это удалось?» При этом ходить голодной и изнурять себя упражнениями до седьмого пота совсем не хочется.

Важно понимать, что все диеты и упражнения, которые вы пробуете для снижения веса и обретения стройной фигуры — все это временно. Стройность — это образ жизни.

И есть одна несложная и , главное, эффективная, методика для того, чтобы и похудеть, и убрать живот и остаться в этом весе НАВСЕГДА.

Это курс Дмитрия Шеломенцева «Похудеть за 12 недель. Как избавиться от лишнего веса дома раз и навсегда»

На протяжении всего 12 недель ваш организм постепенно перестраивается и учится работать правильно. Так правильно, чтобы уже не набирать вес заново. Здесь все необходимые знания и пошаговые инструкции, причем, вы можете спокойно продолжать жить своей жизнью, кормить ребенка грудью, методика не требует каких-то непосильных вложений времени, сил или денег. Все абсолютно просто и доступно любому жителю России и СНГ — ничего заморского или невыполнимого.

Все это делается прямо дома, комфортно, никуда не нужно ездить и выкраивать время. К тому же некоторым неудобно ходить в спортзалы еще и из-за того, что на них будут смотреть посторонние. А тут вы будете заниматься дома, не посвящая причем этому кучу времени. И похудение будет проходить легко и естественно, без всякого вреда для здоровья, как это бывает при голодовках и диетах, а также неумелых занятиях спортом.

Этот курс для тех, кто настроен решительно раз и навсегда проститься со своими килограммами и дряблым животом. Не приобретайте его: если вы не верите в себя, патологически ленивы и не хотите ничего менять в своей жизни, вам нравится себе не нравиться, вы лучше будете ныть и страдать, но не пошевелите даже пальцем.

Все остальные мамочки, кто не знает уже — как похудеть после родов — действуйте!

Данная методика в формате видеокурса, который проходит в два этапа — сначала 6 недель вводная часть и потом 6 недель — целевая. Девчонки худели на 10-12 килограмм за весь курс, и это реально! В курсе полный план действий » под ключ» — для абсолютных новичков — начиная от составления вашего ЛИЧНОГО плана по избавлению от лишнего веса и заканчивая тем, как закрепить результат НАВСЕГДА!

А также : ваш новый план питания, но не диета и не голодовка, естественные жиросжигатели, для ускорения результата, грамотная физическая нагрузка — всего 30-40 минут 3 раза в неделю правильный отдых и восстановление ( очень важно молодым мамам) положительная мотивация — волшебный пинок — только вперед!

Вот некоторые отзывы .

Здравствуйте, я вообще то и по жизни была склонна к полноте, поэтому после рождения ребенка этот вопрос встал для меня очень остро. Если честно, смотреть на себя уже не хотелось, с мужем стали ругаться скорее всего даже из-за того, что я внутренне, скрыто комплексовала. В общем, стала превращаться в злую недовольную еще и толстую тетку в свои 24 года. С подругами не раз за компанию садилась на диеты. В принципе, у меня всю жизнь было так — то диеты, то спортзал, но надолго меня не хватало. После рождения сына времени на спортзалы не стало, а мой муж любит вкусненько покушать, поэтому, готовя ему, я не могла удержаться и срывалась(( Так и продолжалось до весны, когда я встретила курс Дмитрия. Схватилась как утопающий за соломинку, верилось не очень, ведь все это уже вроде было. Но я была полна решимости. Хватит! И оказалось, что это то, что надо. За первые 6 недель я сбросила 7 килограмм, а всего за курс — 13, что при моем росте 162 см очень прилично. Уже к лету я порхала как бабочка в новых сарафанчиках, мамашки на площадке и подружки только диву давались. Конечно, я раскрыла им свой секрет! И в семье у нас все прекрасно, ведь я красивая и уверенная в себе. А вес, кстати, держится прекрасно, вот уже более полугода.

как похудеть после родов

Меня зовут Юля, мне 29 лет и я хочу сказать вот что . Если вы действительно хотите похудеть и убрать живот , то эта программа то, что вам надо. Отвечаю. Я привыкла к восхищенным взглядам мужчин, при росте 174 см мой вес был 57 килограммов, даже после рождения первого ребенка. Но вот полтора года назад я родила дочку и как то, сидя дома, даже не заморачивалась вопросами веса и фигуры. Я привыкла, что муж меня любит, просто обожает, у нас с ним все классно… вроде бы. Я с головой ушла в мамашество.Пока не начала замечать, что все чаще в мою сторону он отпускает разные немного обидные шуточки, как бы намекая — слушай, дорогая, не пора бы вспомнить, что ты супер секси? Я встала на весы и просто обалдела — 78 килограммов! Да и знакомые меня как то спрашивали — не ждем ли мы третьего малыша. Вот оно что, у меня же живот как у беременной! Дочку я кормила. Ничего искать и изобретать не стала, подумав, что на всякие там БАДы или пластыри я убью еще больше денег безрезультатно. По отзывам сразу же заказала эту программу и прошла ее влет, с энтузиазмом и на одном дыхании. Я вернула себе свою форму, и теперь даже худее, чем раньше. А дочку кормлю до сих пор:)

Кстати, эта методика подходит абсолютно всем : и мужчинам, и женщинам, а также людям любого возраста. Не секрет, что лишний вес это еще и проблемы со здоровьем — не сейчас, так в будущем. Поэтому можете подключать к занятиям своих близких — мужа, маму и худеть всем вместе.

И пусть те, кто говорит, что похудеть навсегда за 12 недель невозможно — убедятся в обратном, а вы обязательно добьетесь успеха !


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить