Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 06:47

Укладки легендарных звёзд приходят на помощь, когда фантазия не хочет работать. При этом нужно учесть, что копировать звёзд можно и нужно. Нет ни чего стыдного в том , что вы используете чужую находку и уже проверенную форму причёски

Первый пример – это локоны Бриджит Бордо. Ходят слухи, что такой великолепной формы завитков актриса добивалась с помощью пустых пивных банок. Не будем оригинальничать и возьмём бигуди с диаметром в три сантиметра. Можно воспользоваться и горячим стайлером с большой круглой насадкой. Волосы следует сбрызнуть спреем термозащитным, разделить их на достаточно широкие пряди и завить при помощи бигуди или стайлера. Завивайте в одном направлении. Разделив локоны пальцами, и зафиксировав кончики прядок лаком, получаем прекрасную текстуру объёмных и лёгких волос.

Вторая популярная причёска – это стильный боб экс-певицы и жены известного футболиста Виктории Бекхэм. Эта причёска подходит для любого типа волос и её очень легко уложить. Да же если вы не собираетесь стричься, бобом а-ля Виктория можно обзавестись и на один вечер. Волосы тщательнейшим образом расчёсывают и разглаживают утюжком. Концы полос накручивают на плойку, визуально укорачивая. Две пяди справа и с лева от лица разглаживаются утюжком. От этого они становятся совершенно прямыми. Глиной или воском подчёркиваются контуры. Все готово.

Как повторить прически знаменитостей?

Что бы получить пышный хвост а-ля Катрин Денёв волосы накручиваются на бигкди крупной формы. Пряди собирают высоко на затылке и закрепляются резинкой в хвост. Самое главное в данной причёске – бархатная лента или шнурок чёрного цвета. Для завершения образа нужны красная помада, стрелки на веках, туфли на высоченных тонюсеньких шпильках.

Повторить причёску Джейн Биркин просто. Волосы высушиваются, накручивая на круглую щётку, затем выпрямляют плойкой и приглаживают пробор блеском. Такая причёска сделает вас похожей и на хиппи и на юную школьницу.

Мини – помпадур от Марийон Котияр, делается следующим образом. Волосы надолбом поднимаются и закрепляются прозрачными невидимками. Предварительно переднюю, пряди накручивают на щётку большого объёма. Каплей геля растертого по причёске добавляют глянца и шика. Причёска сильно напоминает обычную « Мальвину», но слегка украшенная и модернизированная выглядит шикарно.

Однако хочется заметить, что копируя причёски известных женщин нужно помнить о том, что вы не собрались на конкурс двойников. В любом случае главное не скопировать прическу, а подогнать её под свой образ и стиль.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить