Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 14:26

Мой must-have: сушка Dries Instantly от Sally Hansen.

С косметикой бывает по-всякому: иногда годами ищешь идеально подходящий продукт, а иногда с первой или второй попытки находишь «то самое» средство и пользуешься им годами. Именно так произошло у меня с сушкой для лака Dries Instantly от Sally Hansen. Это была вторая попытка найти свою сушку — и она оказалась удачной!

Собственно говоря, ее главная особенность в том, что она делает то, ради чего была куплена — сушит лак. Наношу ее через 3-5 минут после 2-го слоя лака и уже через несколько минут можно перестать растопыривать ногти. Правда, если попытаться сделать что-то с нагрузкой для ногтей (например, запихивать шнурки внутрь голенища или отколупывать что-то), можно повредить покрытие, но в обычных жизненных ситуациях все будет хорошо.

За два года активного лакоманьячества я извела уже 3 бутылька этой сушки. Собственно, за это время у меня и заканчивались только базовые покрытия и сушки.

По моим наблюдениям, сушка отлично сотрудничает и с бюджетными лаками (Bell, Lux Visage, Relouis, Belita, Golden Rose, El Corazon, Dance Legend и др.), и с профом (OPI, Orly) и с люксом (Chanel), и с неопределенными марками между профом и люксом (E-England, NCLA, China Glaze).

Сохнет быстро, саморазравнивается, дает дополнительный глянец маникюру. Пару раз бывало, что, если лечь спать вскоре после накрашивания ногтей, утром на покрытии оставались вмятины от простыней. Думаю, это знакомо всем девушкам. Если нанести еще один слой сушки утром, она замаскирует отпечатки, как будто и не было их!

Единственный минус — после половины бутылька начинает загустевать, однако отлично разбавляется тиннером Severina и используется после многократных разбавлений до последней капли (свойств не теряет).


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить