Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 12:23

Однажды судьбы состоявшегося врача-гинеколога Ирины и юной девушки провинциалки Жени, которая хочет сделать аборт, пересекаются.

Женя, против воли отца, вместе со своим женихом уезжает в большой город. Но вскоре она пожалела что не послушала отца, потому что все произошло, как он и говорил - она забеременела и любимый человек сразу же сбежал. Не желая возвращаться домой с ребенком Женя идет к Ирине и просит ей сделать аборт.

 

Ирина видит, что у нее уже очень большой срок, и отговаривает девушку от принятого решения. Она предлагает Жене на время беременности пожить у нее. А потом она оставит ребенка себе, а она сможет вернуться домой. У Ирины есть на это свои причины. С помощью ее она хочет исправить ошибки молодости, когда по настоянию своего молодого человека сделала аборт и осталась бездетной. Так Женя селится у Ирины. Она начинает видеть в этом отзывчивом враче-гинекологе свою вторую маму, ведь собственную она почти не помнила.

Тем временем слухи о беременности Жени доходят до ее отца. Он в ярости приезжает в город, чтобы все выяснить. События начинают драматически развиваться, но: все будет хорошо.  Если Вы любите отечественные мелодрамы, то не проходите мимо сайта russkoe-kino-online.ru - отличный сборник российского и советского кино - от последних новинок до полюбившейся всем советской классики. Приятного просмотра.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить