Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 10:56

По словам создателей, в игре не забыли о выживших в апокалипсисе людях. Иногда над локациями будут пролетать самолеты, сбрасывающие специальные контейнеры. Геймерам предстоит вступать в бои с другими игроками, дабы получить определенные предметы. Следует учесть, что сражение за контейнер может привлечь зомби.

В настоящее время разработчики H1Z1 намерены довести до идеала стандартных ходячих мертвецов, а уже потом взяться за прочие виды зомби. Однако, это не означает, что сейчас команда создателей не думает о будущем разнообразии.

Например, в Sony Online Entertainment обсуждают такой тип ожившего мертвеца, который будет громко кричать, чтобы привлечь находящихся рядом зомби. Студия еще собирается продолжить работу над фауной. На данный момент наиболее опасным зверем в MMO-игре является медведь, поскольку он может догнать любого.

 

Помимо того, разработчики хотят обновить проект при помощи женских персонажей, новых видов оружия и дополнительных локаций, а также усовершенствовать систему создания одежды. Сотрудники компании SOE надеются, что виртуальная местность на момент появления ужастика в Steam Early Access составит более 64 квадратных км. Напомним, что дата выхода полноценной версии H1Z1 намечена на сентябрь следующего года.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить